0 - 0
Где тут героизм - прийти в спящий без охраны лагерь и убить людей сидящих у костра :)
Это большой подвиг - достойный спецназа и прославления на форуме :)
Героизм точно того же уровня, как и у ваших диверсантов!
То, что вы не выставляли охрану у своего лагеря - это ваши психополовые проблемы.
Что бы поразить дзот надо было забросить гранату /одну/ в кузов. Чтоб она там взорвалась.
Или попасть по поворотной башне из РПГ или подствольника.
Охрененные вы себе правила придумали :mrgreen: А чего не в окошко размером со спичечный коробок? Следующий раз мы напилим щитов из ОСБ выстроимся черепахой, скажем, что это абрамс и пойдем вас мочить. А поразить этот Абрамс можно будет только в правую пятку второго слева бойца и только выстрелом из антуражного РПГ-7...
По уничтожению железного утюга...
Какие в жопу пыльники? Есть бронемаска? Значит она и должна быть снаружи. Наш морпех вставил бы ствол в любую щель которая там была бы.
А вообще, не надо делать неантуражное гавно, чтобы потом не иметь претензий по его уничтожению.
0 - 0
Поддерживаю полностью, бро.
0 - 0
Правила по поражению дзота за 5 дней до игры я поместил вместе с информацией по дзоту и согласовал их с мастерами.
Мастера должны были донести их до Вас.
Сначало нужно было забросить под дзот /1 метр/ 3 связанные гранаты. Никто их под дзот при штурме не забросил.
Я там сам был внизу. Видел. Спросите у своих.
Мы играем в Милсим - Вы попали в кабину машины на последнем штурме - всех убили в кабине.
В бронированом дзоте - тоже все должны сразу умереть? Где логика. А в правилах этого нет. Учтем.
По ДОТу (а не ДЗОТу, что являетя просто уточнением) все понятно. Даже если его не поразили, а поразили траспорт, ваши бойцы должны юыли снять его и оставить на месте, отправив пораженный транспорт, согласно правил, на 30 минутный отстой. Вы этого не сделали, а переиначили все под удобство момента.
Мы ни разу не поворачиваем правила.
Это Вы истирите и тролите - пишите неправду. ......
......Извините за много постов - просто троли заставляют оправдоваться - а ответить могу только я один - т.к. я контролил ситуацию и делал дзот и решал споры....
Уважаемый, нет истерии, Вам указали на четкое несоблюдение правил использования и поражения техники. А Вы, вместо того, чтобы сказать, что да, было, признаем, обвиняете в троллизме...не камиль фо, однако, паршиво смотрится. Паша, ты мегазаводной человек, умеешь принимать критику и сам организуешь антуражные игры, неужели сложно признать, что было...не совсем корректное поведение транспорта с ДОТом на борту? Странно как-то...
0 - 0
Дабы отделить мух от котлет. :!:
топик для обсуждения игровых моментов.
0 - 0
Beowolf, уточню что в ту ночь меня никто не убивал, помимо меня было еще 3 моих бойца с пнв, некоторых тогда убили, я продолжал мониторить подходы к базе через тепловизор до 5 ти утра. Хочу отметить бойца который часа полтора пролежал под блокпостом и пытался к нему подползти, у тебя железные яйца ) но ты как и все остальные были обнаружены еще на выходе с вашей базы и все это время контролировался, когда я понял что ты отморозишь себе все на свете но не уйдешь я послал своего бойца с пнв помочь на блокпосту :)
0 - 0
[quote=Кабан [Альфа]]Beowolf, уточню что в ту ночь меня никто не убивал, помимо меня было еще 3 моих бойца с пнв, некоторых тогда убили, я продолжал мониторить подходы к базе через тепловизор до 5 ти утра. Хочу отметить бойца который часа полтора пролежал под блокпостом и пытался к нему подползти, у тебя железные яйца ) но ты как и все остальные были обнаружены еще на выходе с вашей базы и все это время контролировался, когда я понял что ты отморозишь себе все на свете но не уйдешь я послал своего бойца с пнв помочь на блокпосту :)
Бро, ты нас (диверсантов) попросил выкрутить лампочку, что бы не засвечивало ПНВ. Твой голос я знаю. ;) Через минут десять мы грохнули офицеров в штабе и я дал пару очередей по тебе, после чего на "высотке" никого не было долгое время. :)
0 - 0
[quote=Кабан [Альфа]]Beowolf
Только я BeowUlf
0 - 0
Aqus лампочку выкрутить просил я, так как она не позволяла давать целеуказания своим, сразу после этого я ушел на четвертый блокпост помогать парням а вместо меня заступил sirop и продолжал мониторить местность через пнв, его то вы и завалили :)
0 - 0
[quote=Кабан [Альфа]]Aqus лампочку выкрутить просил я, так как она не позволяла давать целеуказания своим, сразу после этого я ушел на четвертый блокпост помогать парням а вместо меня заступил sirop и продолжал мониторить местность через пнв, его то вы и завалили :)
Ну, что тут сказать. Повезло значит :D
0 - 0
To Neesut
1. Ну коль ты такой сегодня молчиливый давай по "молчим" по поводу ваших окопов с права где дежурили Амеры при большом арт обстрели и как ребята весело делали вид что не прилитает.
2. Тут ты мне лично обещал что доведешь правила до всех своих. Стреляю в парня (амера) он кричит "КОНТУЗИЯ" - тут всесело подбегает другой амер перевязывает ему руку и они весело !!!СРАЗУ!!!! начинают дальше меня отсртеливать!!!
3. По поводу мирных - МИРНЫМ СЧИТАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОРУЖИЯ И ВОЕННОЙ ЭКИПЕРОВКИ - сказанное на построение ОГРАМИ в частности белым! Я НЕ ОБЯЗАН НОСИТЬ КРАСНУЮ ПОВЯЗКУ НА ГОЛОВЕ!!!! И ЕСЛИ МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛИ С АВТОМАТОМ, НО Я ЕГО УБРАЛ И ПЕРЕОДЕЛСЯ ЭТО НЕ ПОВОД УБИВАТЬ ТОЖЕ!!! МИРНОГО ДОЛЖНЫ ОБЫСКАТЬ И ЕСЛИ НАЙДЕНЫ доказательства что я военный - убить, задержать и т.п. если не нашли отпустить, а МНЕ КРИЧАТ Я ТЕБЯ ЗАВАЛЮ У МЕНЯ ПРИКАЗ. Сколько человек было привлечено за убийство МИРНЫХ? лично узнавал - ни одного!!!!!
И ЭТО ТАК ТЫ ДОВОДИШЬ ПРАВИЛА ДО СВОИХ БОЙЦОВ?????
PS ЕДИНТВЕННЫЙ БЛОКПОСТ ГДЕ МЕНЯ ПУСТИЛИ НА БАЗУ БЫЛ БЛОКПОСТ ГДЕ ДЕЖУРИЛИ ВАШИ РЕБЯТА =))))