0 - 0
дык Тorgue это же тяговый... О_о
ЗЫ я недавно от ловер-ресивера 3 см трубы отпилил нодовкой... а потом только вспомнил, что там еще и пластина с антабкой одевается... итого трубы лишние 5мм отхренячил :oops: .
Зато могу без проблем складывать приклад в минимальное положение ;) (у меня 3 фосфата в прикладе)
0 - 0
Дело не в трубке приклада, а в креплении этой самой трубки к ловер-ресиверу, направляющая, на которую одевается трубка не позволяет туда засунуть фосфат + Тконнектор продольно чтобы сдвинуть приклад в 1е положение. Надо немного "расширять" а для этого нужна трубка с более короткими канавками для направляющей. Трубку купил, а вот направляющая с ловер-ресивера все равно не рассчитана была под такую трубку (шайба внутри трубки крепится на конце канавок -> шайба будет на конце направляющей, т.к. та длиннее канавок). После чего для бокового скольжения фосфатов, которые располагаются в щечках приклада - сделать надо еще пропилы в самой трубке приклада(тот что короткий), т.к. она изначально рассчитана только под ЛиПо (читать примечание)
Как буду перебирать привод - сделаю фото отчет. Пока что только собрал, раздрачивать не хочется ;)
ЗЫ приклад KA Clubfoot (модульный приклад позволяет либо использовать толстые щеки для фосфатов *для этого надо напилинг-натфилинг-паялинг* или тонкий - тогда можно положить в трубу сразу ЛиПо)
В КАшном трубка не рассчитана под "низкое" крепление, зато имеет боковые пропилы, для этого купил трубу отдельно на барахолке, судя по материалу и анодированному покрытию - это тоже G&Pшная трубка)
0 - 0
У меня место крепления трубы приклада на нижнем рессивере уже отпилено-оставили примерно 20мм и сама труба расточена-направляющие внутри трубы срезаны чтобы соответствовать по длинне выступу крепления трубы на бодике. Еле нашел достаточно длинную отвертку :roll:
0 - 0
Ну вообще-то на всех моделях М-серии от ГнП с 2010 года стоит трубка приклада, рассчитанная под полимерные аккумуляторы =)
0 - 0
Дык моя 2009го как минимум ;)