0 - 0
Очень хорошо.
С проводкой и БТС все ясно ), значит так же сразу под замену втулки и направляющую. Как остальные потроха с базы? Или еще рано судить? Как стволик? Приемлем или лучше заменить? Скорострельность, кучность устраивает? Что решал с акумом? Или базовый и так хорош?
Заранее благодарю!
0 - 0
Я пока еще с ним не играл. Втулки под замену сразу-в базе пластик. Направляющую в принципе можно оставить,она металл,но без подшипника. Кучность мне понравилась. Акум 7.4 вроде довольно резво крутит-в базе мотор 120 хайспид. Но на сколько его хватит не знаю,не проверял еще. Нет зарядки. Пока пользуясь старыми 9.6.
Шестерни довольно солидные, как и стенки гира.
Сейчас жду втулки и направляющую-как соберу,потестю. Тогда можно будет сказать что-то более конкретно. Но в целом довольно приятно.
0 - 0
Столкнулся с проблемой-при внимательном рассмотрении головы поршня заметил небольшую трещину :( Выше писалось что посадочное отверстие под голову поршня у ЖиПи не стандартное. Не подскажете,какая голова туду подойдет? А если прийдется менять вместе с поршнем,то что лучще туда поставить?
0 - 0
Максимум, что влезет - 1200мАч 7.4в 20С.
На примерно 2к должно бы хватить.
В трубку King Arms влазит 11.1в 1200мАч. Достаточно спокойно и без забивания киянкой.
0 - 0
В трубку King Arms влазит 11.1в 1200мАч. Достаточно спокойно и без забивания киянкой.
Та куда ж в G&P при моторе "хайспид" ещё и 11.1 ??? Оно и на 7.4 молотит бешено... а кроме того - БТСка не поместится при 11.1 ;).
0 - 0
А я свой полевик в цевье вывел... так что в прикладе месте много :)
ЗЫ 11.1 ставить не буду, мне 7.4ЛиПо и 9.9ЛиФеПо хватает за глаза, чтобы за 2 секунды механу выпотрошить
0 - 0
Та куда ж в G&P при моторе "хайспид" ещё и 11.1 ??? Оно и на 7.4 молотит бешено... а кроме того - БТСка не поместится при 11.1 ;).
Jing Gong super high torque + SHS 18:1 стальные + поршень с металлической гребенкой + Systema Silent Head= Rock"n"Roll. А бтс влазит, надо всего лишь слегка подпилить трубку :)
НУ люблю я скорострельность :)