0 - 0
Поди знай. Фоток бирки производителя в теме не было. Продавец никак этот момент не комментировал, с чего то же он решил что это ССО. Да и я честно говоря не вникал особо, размерчик не мой. Даже если и не ССО - радует что хорошая расцветка пошла в массы и еще и на очень ничего таких костюмах.
0 - 0
да.. лучше чем было)) и корпус выживания совместно с каринтией и ее утеплителем джи-лофт костюм сделал... и ссо полртековскую линейку запустил 1-2-3 слои.. но если брать этот слой 6 и слой 7 от славянки+ссо.. то однозначно видно отставание от ген 3... интересно родит кто-то 5 слой в спектре-скво?? расцветка спектр-скво приянта.. отсталось теперь технологически реализовать
0 - 0
да ксати.. сравниваю со своим спектром-скво... это не совсем.. вернее совсем не спеткр-скво..
первое фото костюм и кмф от "славяночки", второе фото спектр-скво от ссо
0 - 0
Ты же сам говорил что-то про лицензию. Это тайна пока покрытая мраком, не исключено что были оговорены некоторые изменения рисунка. То что несомненно видно глазу - меньше зеленого и черного, и сам рисунок слегка линейный по горизонтали (как бы полосами). Оттенок серого роли не играет, у нас в команде я купил сразу как вышел костюм, остальные где-то в течении полугода. Там вроде другую ткань стали использовать, так вот рисунок на глаз кажется намного более сдвинутым к серому на поздних костюмах. И еще один момент - где-то НН упоминал, что рисунок СКВО и зеленый какими мы их знаем в свободном доступе были не единственными вариантами этой расцветки. Думаю ДЗ прояснит что почем.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70680[/ATTACH]
Неопознанные "Вежливые люди". Глаз очень сильно мозолит китель/куртка с капюшоном - "индивидуальный заказ"?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70745[/ATTACH]
"Юбилейные Х Международные соревнования снайперских пар, посвящённые памяти, трагически погибшего сотрудника подразделения специального назначения ФСБ России «Альфа–Краснодар», Виктора Лисовского."(с)