0 - 0
Не большой тест.
ЗЫ. ДЗ, я правильно понял, проблем с быстрой потерей цвета не в СКВО не в простом Спектре нет.
ЗЫЫ. Извините, ещё не много туплю, не отошёл от активного отдыха. :oops:
Спасибо канечно, только горка здесь немного не причём, цвет у неё немного не по сезону. Как я понял расстояние в районе метров 30.В принципе всё получилось правильно , но чтобы получилось ещё лучше ,нужно чтобы ветки ничего не закрывали . Вообще в своих изысканиях мы с мистером Тлеловым фотографируем только для того ,чтобы кое -кому на верху чего-то доказать. обычно ведём только записи ибо фото и глазики как ни странно разные весчи.
А, про цвет . Если не будите участвовать в "разведовательноснайперских операциях вгорнойместнасте :) "то всё будет пучком, главное особо не затирать ,не нейлон всё таки . А за химию я спокоен до сих пор активно ношу самые первые (тестовые) штаны от "полевого" так на них черный цвет даже не посветлел .Как говорила собака в одном анекдоте :"Я сама о.уела !"
0 - 0
я так - понял горка на фото, просто потому что она была )
0 - 0
valerian +1
Просто со мной был боец в Горке, он выявил желание поучаствовать в фотосесии. В Горках у нас бегают не мало народу, и т.к. игры не редко проходят именно в зелёнке, думаю получилось наглядно.
0 - 0
Пасиба !
Кстати футболки скво из пике скоро будут в питере .
0 - 0
Друзья, а где у нас в Украине можно приобрести данный вид камуфляж СПЕКТР-СКВО!
0 - 0
- в каком состоянии был марпат - новый или б/у?
- хорошо бы это все было бы на людях снять в пнв, видно ли будет силуэт.
И пользуясь случаем задам пару вопросов.
1. Ваш коллега (НН) на желтой сказал, что СПЕКТР-СКВО и СПЕКТР уже в табеле и поставляется или будет поставляться в ФСБ.
Есть ли хоть одно фото сотрудника в СПЕКТРЕ-СКВО? Я спрашиваю не с целью подтверждения слов НН, мне интересно как это носят "там" - а именно с каким снаряжением и броней.
2. Щупал на днях СПЕКТР-СКВО поновее нашего который. Как мне показалось добавилось серого и убавилось зеленого. Это окончательный вариант расцветки?
3. Когда появятся в продаже боевые рубашки в СПЕКТРЕ-СКВО?
0 - 0
Ну я где-то так себе и представлял. а не планируется поставлять туда снаряжение в спектре-скво, и если да - то какое именно?
И что там с боевыми рубашками?