0 - 0
Камуфляж ох..нен даже с черной экипировкой. Отсутствие боевых рубашек, панам, снаряжения и прочих сопутствующих ништяков в этом цвете - ИМХО большая стратегическая ошибка ссо.
0 - 0
Камуфляж ох..нен даже с черной экипировкой. Отсутствие боевых рубашек, панам, снаряжения и прочих сопутствующих ништяков в этом цвете - ИМХО большая стратегическая ошибка ссо.
Я думаю что если у ССО будут заказы на данные категории товаров то они их шить будут.
0 - 0
Я конечно не эксперт в этой области, но могу предположить , что пока нечего показать и дать попробовать целевой аудитории, то и заказов не будет. Вижу это так: есть 100500 наименований каких хочешь изделий в модном мультикаме в абсолютно любых ценовых нишах. Все можно померить-попробовать. И есть разработчик и производитель отличного отечественного камуфляжа, но из него делается только костюм, 2 кепки и бандана. Боевая рубашка только на фото, снаряжения в этом цвете нет вообще. Тут хочешь не хочешь при выборе комплекса экипировки для подразделения мультикам вин.
Второе - зеленый спектр в плане потенциальной "модности" мультику явно не конкурент при всех его достоинствах. А вот скво - вполне даже. Тем не менее в зеленом спектре практически все снаряжение есть. Не думаю, что на него заказов прям столько, что нужно шить только в нем и забить на скво. Тут еще надо понимать, что зачастую такой параметр как например маскировочные свойства, не является определяющим фактором популярности расцветки.
0 - 0
Вживую СКВО не видел, но на фото просто отлично смотрится: красив и камуфлирует неплохо. А вот просто спектр темноват ИМХО.
0 - 0
Хорошая новость .
ВНИМАНИЕ ,ахтунг , увага !
Появилася возможность использовать в торговле гражданским ткань на снатягу с спектре скво .
Завтра сфоткаем нагрудничег. В магазин пока не идёт вааще . и когда появится не известно .
Но заказывать уже можно. это так ,по секрету.
0 - 0
ДЗ, как заказать подбронерубашки?
0 - 0
Хорошая новость .
ВНИМАНИЕ ,ахтунг , увага !
Появилася возможность использовать в торговле гражданским ткань на снатягу с спектре скво .
Завтра сфоткаем нагрудничег. В магазин пока не идёт вааще . и когда появится не известно .
Но заказывать уже можно. это так ,по секрету.
ткань для снаряги у вас в обычном спектре, а не спектре-скво..
имейте совесть заказ 7727 на "Пароль" в простом полиэстере у Вас уже с 14.07.. Вы мне до сих пор счет не выставили)) щаз сделаю еще один заказ на Пароль в Спектре)) еще пол года считать будете..
ДЗ, как заказать подбронерубашки?
сказали звонить в августе, вчера только звонил