0 - 0
Может что-то не доглядел на сайте производителя, а какая стоимость СПЕКТРА и С.СКВО?
ACU SPECTRE 3 000.00 руб
SPECTRE-SKWO 3 000.00 руб
ОК.СПС 8-)
0 - 0
там чтобы цены поглядеть - надо добавить в корзину товар. ) и уже в карзине глянуть.
совковое воспитание видать у их подрядчиков дизеров...
0 - 0
там чтобы цены поглядеть - надо добавить в корзину товар. ) и уже в карзине глянуть.
совковое воспитание видать у их подрядчиков дизеров...
Я уже когда твой ответ получил, додумался посмотреть цену через корзину)))) Хорошо хоть так можно, а не во время оплаты товара :lol:
0 - 0
Хорошая вещь, уже подумываю, а не взять ли себе,главное что бы были размеры. Для хвойных лесов, раскраска довольно хорошая.
0 - 0
Хорошая вещь, уже подумываю, а не взять ли себе,главное что бы были размеры. Для хвойных лесов, раскраска довольно хорошая.
На момент покупки были все размеры. С кепками только напряг был, только 59 размер.
0 - 0
Такой порос а в каких войсках встречается данный комок ?
0 - 0
А в погран частях ?? Там у них вроде на подобе може сурпат незнаю точно.
0 - 0
На самом деле этот рисунок делался правда под некоторые районы СКВО и некоторые подобные "местностя".
Рисунок делался вообще с нуля по требованиям таблиц цветности 15 ЦНИИ ми.Карбышева. А не как сюреалистический патерн .Его к стати ЗАСТАВЛЯЮТ бойцов покупать милицейские начальники (СОБР) . Причина где то рядом.
Спектор создавался ,и массово есть, только в ЦСН ФСБ ( кроме Альфы, японы ошиблись с нашивкой "А" нужно было "В" или "С" ,хотя инструктора себе купили за спонсорские) и некоторых совсем по настоящему не публичных подразделениях.
Короче "для кого надо".На данный момент там в нём ходють только "перцы" так как срок по носке ещё у остальных не вышел. Зелёный вариант пошел ещё и на зимние костюмы .
Но по причине того что все воюют в горках (если не жарко) на телевизор и в "эти ваши тырнеты" попадёт не скоро.
Ибо "партизаны" пошли в массы только после событий в Беслане.
Зелёный вариант возможно будет вскоре немного переработан с расчётом на новые задачи.
Кордуре и наномембрано в скво только на испытаниях.Но по цвету (коричневый) будет не как на рипстопе , специально подбирали "влажный" или"мокрый"коричневый цвет. Также есть пике (из чего делают поло )в скво только в место коричневого - тёмный лиственно -зелёный ,но это на футболках.
Вот как то так.
А то вот зашел тут случайно, дай думаю поясню.
По продажам ничего пояснить не могу, это не моё .Работаю в другом направлении.