0 - 0
Полигон очень понравился, разнообразный, много урбана. у нас в Запорожье с таким очень очень туго....
Отдельно хочу поблагодарить парня на первом этаже в госпитале, после попадания, он не стал орать "убит" и тихонько отошел в сторонку! СПАСИБО.
НЕ буду расписывать что плохо что хорошо, выше уже все сказано.
Оргам спасибо что дали возможность получить много хороших моментов с удовольствием буду ездить к вам на игры!
Спасибо русским вы на голову были слаженнее и организованнее натовской стороны. Были непонятки в некоторых моментах но в целом вы заслужили эту победу!
Поздравляю :)
Спасибо натовской стороне что приехали и выполняли все что было в ваших силах.
п.с. у Разведки были карты как электронные так и бумажные + была постоянная "спутниковая" связь с командиром стороны. Радио канал был не эффективен практически с самого начала.
Хотел бы попросить фотографов со стороны НАТО выложить фотки поскорее :)
0 - 0
Дополню Кига: карты для разведки мы подготовили сами, с 100 метровыми квадратами и бооольшой территорией. Дали в Штаб карту большого формата и взяли в штабе их вариант. Насколько я знаю, карты давали всем командирам и даже больше.
По связи с штабом: ночью довелось присутствовать в штабе, штаб на вызовы реагировал сразу. Другое дело прохождение сигнала. Не забываем, что полигон немаленький. А станции у нас… Я сам получал сигнал от своей группы (из расположения РФ) очень-очень слабый. Общались по «спутнику». Слушал штабную частоту всю игру. На ней, почему то общались между собой, а не со штабом, что недопустимо. Штабная частота, для ШТАБА и связи с ШТАБОМ!
Кто выходил на штаб так же, получали ответ сразу.
И еще, Астронавт и Череп прилагали все усилия для организации связи (сам свидетель),
На таких больших полигонах или пару станций помощнее нужно иметь, ретрансляторов садить ну или учиться работать со своими.
По передаче частот в эфир: - это шок! КРС – трибунал- РАССТРЕЛ!
0 - 0
(MP) Почти всю игру просидел на крыше штаба нато))))....Ночью удалось отбить 2 атаки диверсантов на бункер,периметр не кто не охранял!!! так что ребята не злитесь на нас,в ночном том бою сдох пулемет и вторичка)))откидывался гранатами,радио станция тоже сдохла))) БАТЯ ПРОСТИ!!!НАТО ТОЖЕ!#!!диверсантов что взяли штаб пропустил по простой причине-за игру не прикемарил даже на минутку!!!периметр так же был без охраны...в основном следил за местами от куда шли основные атаки,почти все наши были в мертвяке)))
Надеюсь проявил ситуацию с охраной штаба!?
0 - 0
Два стакана чая,стакан кофе и кусок хлеба ночьюи бои,бои,бои.В общем не спал не ел,только война.Походу самые опасные бойцы-этого уставшие и голодные русские.Бойтесь нас. :)
0 - 0
Два стакана чая,стакан кофе и кусок хлеба ночьюи бои,бои,бои.В общем не спал не ел,только война.Походу самые опасные бойцы-этого уставшие и голодные русские.Бойтесь нас. :)
Та кто же испугается Русского бойца, напившегося только ЧАЯ! :lol:
0 - 0
Спасибо оргам за отличную организацию, полигон, технику (накатался на всём, осталась мечта покататься на американском "хаммере" - ребята кто притащил его на игру - Уважуха). Орги вы молодцы! Жду ещё игр от Вас.
Great respect to американцам, что гоняли наш урал, хоть и было много спорных моментов. Сам процесс со стороны напоминал охоту на мамонта. Оборона подбитого урала запомнилась надолго.
Спасибо ребятам из "Вымпела", с вами всегда очень приятно работать.
Спасибо ребятам из "Грома" за сумеречную вылазку в тыл врага, несмотря что вы меня бросили при первой же встрече с вражеским "секретом" (пока шёл обратно - заблудился шёл по дороге и напоролся на группу американцев у памятника ленина, которые приняли меня за своего то ли за немца и потом любезно указали дорогу к мертвяку). Порадовала связь со штабом "Штаб - это группа Рыбака. Мы в квадрата Б2 за позициями противника - глубоком тылу врага", на что последовал ответ "Вы что мазохисты ? Продолжайте выполнять задание"
Спасибо видео оператору, что подвозил меня в мертвяк после воскресной "битвы на капонирах". Отсюда сделал вывод, что перекись и бинт, должны быть непременным атрибутом в разгрузе.
Спасибо всей коалиции РФ, извините если кого забыл. Игра один позитив, незря мы проколесили 600 км, оно того реально стоило
0 - 0
to khazar
Братан,да никто тебя за своего не принимал,просто указали тебе направление,что-бы не отвлекал :lol:
Кстати маячок свой из кармана нужно вытаскивать,а не включенным в кармане держать,видно его плохо.
0 - 0
Что еще, парни в касках сферах и броне, контузятся даже после трех четырех очередей. Правда после напоминания правил уходят без споров, при том их же товарищи подтверждают их «ошибку», это радует, но все же.
если речь идет о субботнем вечернем столкновении на редуте в тылу НАТО (прехал и разгрузился УРАЛ)
то каюсь - это я после получения очереди в шлем (спасибо советам бабушки Миши Толстопуза я был с опущенным забралом) решил отыграть контузию :oops: очень не хотелось преться в мертвяк через весь полигон после 30 секнуд боя :D
но потом понял что дальше жить и играть в стракбол с этим грузом на душе я просто не смогу и ушел в мертвяк с еще одним убитым бойцом
и все же это не контузия после трех-четырех очередей - позволить себе такое и прослыть муд... маклаудом - себе дороже
И ЭТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ КАЖДЫЙ! (звучит бравурный марш)
ПыСы дайте же фотографий!
и вопрос к оргам - а когда и где будут доступны материалы которые снимал оператор с видеозеркалкой?
0 - 0
Классная игра! Спасибо организаторам и участникам данного мероприятия! Полигон просто супер!
Командование РФ было на высоте - взаимодействие чёткое, закрывали все дыры вовремя, направляли туда куда надо, а не лишь бы пойти пошариться.
Русские не сдаются - этим всё сказано. С самого начала игры и до конца бились до последнего шара. Разведке отдельный респект, были везде и повсюду кусали противника, очень стойко сдерживали на передовых позициях натиск превосходящих сил НАТО в первые часы игры, когда находясь в окружении никто даже не думал отступать, а в эфире постоянно звучало: "будем стоять до конца"!
НАТО очень резво начали, особенно активничал "сумасшедший" Крузер цвета фламинго :D , но потом что-то у вас пошло не так... Очень удивлён что вы так и не смогли найти Штаб (не Госпиталь, где фактически располагалось наше командование), хотя лично видел как несколько ваших бойцов проходили мимо этого здания. Ну и нерешительность во второй день на копанирах не позволила вам захватить их полностью, 12 натовцев против 4 русских, у которых оставалось по 1-2 механы... А потом высадился наш десант из 15 человек и вынес ваших за 15 минут. Немного негатива в сторону бойцов НАТО - вообще-то по правилам мёртвые молчат, но видимо не все эти правила читают (или плохо помнят), т.к. в боях за копаниры ваш боец (высокий, плотного телосложения, в песчаном камуфляже и песчаной футболке) с белой повязкой на голове очень активно подсказывал своим, при этом когда ему сделали замечание ещё что-то пытался возразить в ответ.
А вообще всё было супер! Отличная игра, новые знакомства, приятное общение... ;)
п.с. во второй день на мертвяке русских примерно с 9 до 10 находилась девушка с фотоаппаратом и запечатлела наших. как я понял с ней был мужчина с тростью и разговаривал с Борисычем из "Тумана". если есть возможность пусть поделится фотками
0 - 0
Что еще, парни в касках сферах и броне, контузятся даже после трех четырех очередей. Правда после напоминания правил уходят без споров, при том их же товарищи подтверждают их «ошибку», это радует, но все же.
если речь идет о субботнем вечернем столкновении на редуте в тылу НАТО (прехал и разгрузился УРАЛ)
то каюсь - это я после получения очереди в шлем (спасибо советам бабушки Миши Толстопуза я был с опущенным забралом) решил отыграть контузию :oops: очень не хотелось преться в мертвяк через весь полигон после 30 секнуд боя :D
но потом понял что дальше жить и играть в стракбол с этим грузом на душе я просто не смогу и ушел в мертвяк с еще одним убитым бойцом
и все же это не контузия после трех-четырех очередей - позволить себе такое и прослыть муд... маклаудом - себе дороже
И ЭТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ КАЖДЫЙ! (звучит бравурный марш)
ПыСы дайте же фотографий!
и вопрос к оргам - а когда и где будут доступны материалы которые снимал оператор с видеозеркалкой?
Не каждый отпишется! Уважаю!
С тобой дружище один из случаев. Были и три очереди, и два взрыва из подствола под Уралом. Но все всегда решали мирно, и расставались друзьями.
Приятно играть с вами! Точнее против вас :D .