0 - 0
А ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ???????????????
Тоже хочу узнать. То ли кто-то залез в окно, то ли кто-то переоделся в марпат... интересно было бы подробности узнать
PS кстати последующие действия с наставлением ствол на нашу группу (морпехи + поляки) у меня вызвали недоумение. Я не спорю, кто-то мог переодеться в марпат, но что-то у меня есть сомнения, что переодевшийся противник имел бы в своих активах столько снаряги, сколько было у нашего корпсмена.
очень порадовала доставка воды под охраной твоих бойцов,круто,такого еще не видел
а вот это уже интереснее...после игры я очень сетовал на отсутствие снабжение людей на позициях, как вообще на "вид деятельности". Да и на мертвяке вода кончилась к концу игры( Кстати, по-моему мнению, это задачи ЧВК
0 - 0
Спасибо всем за игру , все было на высшем уровне.
Оргам - респект и уважуха.
Разведка набегалась и наползалась вдоволь!:)
Лично я всю игру завидовал организации командования русских. Выше всяких похвал.
Еще раз - всем спасибо! :)
0 - 0
Игра замечательная, в лучших традициях старого доброго страйка, где все друзья. Это очень хорошо.
Спасибо оргам за все что они сделали. Вы молодцы!
По игре, при значительном численном перевесе противника, на победу мы не рассчитывали, но надеялись :)
Видимо такой баланс сторон, настроил бойцов просто играть. Играть для себя а не для отчетности и результата. Все рвались в бой при каждом удобном случае. Добровольцев всегда было больше чем необходимо. Коллектив группировки РФ на этой игре был исключительный, я бы сказал это выжимки из Коалиции. Все понимали друг друга с полуслова и "полужеста". Атмосфера замечательная.
Отдельно хочу выразить благодарность всем кто занимался разведывательной и диверсионной деятельностью и не давал расслабиться врагу ночью. Так уж сложились обстоятельства что спецназ занимался обнаружением флаговых точек противника, а разведка проводила диверсии на этих точках :)
Каждый понимая что помощи ждать неоткуда рассчитывали на себя, и делали невозможное. Ползали на пузе через весь полигон и обратно, прокладывали маршруты через болота, ночевали под вражеской базой в ожидании удобного момента. Вообщем делали все для победы. Всем жму руку.
0 - 0
На играх Хама и Кима, бывал не раз, но эта была первая крупная игра в моей практике, очень рад, что все ожидания оправдались на все 100 % :!:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :!: :D
0 - 0
В самом начале несколько обескуражила организация позиций сил России. Ожидал увидеть все несколько иначе. Построение и деление на подразделения происходило довольно спонтанно, но все же спонтанность была преодолена благодаря товарищам Колтосу и Туру.
Изначально находясь на штабе в качестве санитара-охранника динамика игры не прослеживалась вовсе. Никаких действий, никаких радиодонесений и тому подобного. Динамика пошла когда силы НАТО стали подходить к зданию госпиталя. Соотношение сторон было 4 русских против 10-11 человек натовцев. В этот прекрасный момент уж было обрадовался, что наконец-то можно будет не только увидеть противника, но и даже пострелять, а там чем черт не шутит может быть даже в кого-то попасть :) Однако внезапно со стороны котельной началось наступление и вся малина была "испорчена", так что пришлось ограничиться деликатным постреливанием в сторону противника ненавязчиво напоминая о своем присутствии. После сих событий игра стала более оживленной(имхо).
Отдельное спасибо за ночную часть. Дежурство ночью на штабе в полной тишине и темноте оказалось в высшей мере атмосферным и приятно пощекотало нервы. Осторожные шаги по первому этажу, кукование "кукшки" в час ночи, запуски осветительных ракет, лучи фонариков по окнам, взрывы с разных сторон (подозреваю, что это были растяжки), а так же перестрелки и вопли - тра-та-та, Свои!*нецензурная брань* тра-та-та-та-та! Не стреляйте! СВОИ!!*нецензурная брань* - все это создало неповторимую атмосферу. Большое спасибо всем бойцам натовской стороны, кто ночью искал штаб русских. Благодаря вам дежурство не было скучным :D
Благодарю всех бойцов русской стороны за доброжелательность и дружескую атмосферу, за храбрость, решительность и профессионализм. Все дрались как львы и в результате несмотря ни на что победа оказалась за нами.
с уважением, Вик.
0 - 0
Если вдаваться в детали, то есть много моментов, которые смутили.
1) Отсутствие карт, которое потянуло за собой кучу проблем. Уж не знаю, как работала разведка, но без карт их можно было переквалифицировать в кого угодно, ибо именно разведмиссии выполнять без карт нереально.
2) Не ясно мне было с транспортом. По три единицы транспорта от оргов. У русских за игру я увидел Урал, УАЗ и Газель. У НАТО видел УАЗ в первый день (во второй день замечен не был) и ацкий пепелац, ака медэвак, которому (и самому пепелацу и водителю) хочу выразить огромную благодарность за незабываемые моменты поездки группой в 17 человек). Без транспорта на полигоне таких размеров, довольно тяжело, особенно с боеприпасами.
3) Линия фронта. Где она была? Спецура дважды выдвигалась через поле (хотя писали, что спецуре будет отдельный транспорт) и не заметила никакой линии фронта. По сути линией фронта стали ключевые объекты.
1. Карты от оргов были выданы вашему штабу в достаточном кол-ве!
2. Признаём здесь вышла накладка. НАТОвский урал так и не доехал до полигона, сломался. А с утра воскресенья, 2 уаза и российский урал пришлось отправить обратно в часть по не зависящим от оргов причинам.
3. Линии фронта небыло, т.к. русских было мало и они чисто физически не смогли бы её удержать...
0 - 0
3. Линии фронта небыло, т.к. русских было мало и они чисто физически не смогли бы её удержать...
Это не к русским претензия была, а к НАТО)
0 - 0
чисто теоретически, линия фронта была в застроенном районе между Русским и Натовским участками полигона (кто видел карту - должен понять о чем я говорю)
Мы там держались в начале игры и потом в процессе как первого так и второго дня там были бои.
В поле конечно никто не сидел просто так - не тот расклад сил.
0 - 0
Спасибо организаторам за хорошую возможность побывать на большом классном полигоне с большим потенциалом и не малым количеством людей. На
1. Охрана объектов. Куда она делась? ЧВК. скучно сутки охранять одни и те же здания?
при регистрации сказано "Главное помните, что вы частные охранники" где была охрана госпиталя, охрана электростанции и прочих объектов? Охрана штаба - нет приличных слов...
P.S. Многие волнуются что их поставят охранять какой либо объект и они будут скучать всю игру...
Не волнуйтесь, интересные и антуражные миссии для вас тоже будут!
(с) ХАМ
ну если разобраться то Чвк охраняет только за немалые деньги, за идею пехота может поохранять!
если ты про взятие госпиталя - охрана госпиталя и остальных обьектов были сняты и направлены в бой, тут я сам в шоке,пехота на тот момент была в мертвяке)
к охране штаба ЧВК не была допущена почемуто- так что провтык штаба можете полиции направить))
ЗЫ госпиталь, на котором с самого начала игры откровенно валяло дурака и знало что к ним никто не придет и половину зданий можно было вообще не охранять, я думаю человек 25 в неспешной атаке не помешало бы ни МП ни Пехоте)
0 - 0
Игра удалась. Спасибо всем! С удовольствием приеду еще.