https://picasaweb.google.com/108570442173790519349/2122?authkey=Gv1sRgCLXxyvTwyfDe_g
Может чего-то не понял, но вроде доступ закрыт.
Об игре:
Если говорить глобально, то игра мне понравилась. Хороший полигон с большим потенциалом, неплохо людей собралось. В общем интересно.
Если вдаваться в детали, то есть много моментов, которые смутили.
1) Отсутствие карт, которое потянуло за собой кучу проблем. Уж не знаю, как работала разведка, но без карт их можно было переквалифицировать в кого угодно, ибо именно разведмиссии выполнять без карт нереально.
2) Не ясно мне было с транспортом. По три единицы транспорта от оргов. У русских за игру я увидел Урал, УАЗ и Газель. У НАТО видел УАЗ в первый день (во второй день замечен не был) и ацкий пепелац, ака медэвак, которому (и самому пепелацу и водителю) хочу выразить огромную благодарность за незабываемые моменты поездки группой в 17 человек). Без транспорта на полигоне таких размеров, довольно тяжело, особенно с боеприпасами.
3) Линия фронта. Где она была? Спецура дважды выдвигалась через поле (хотя писали, что спецуре будет отдельный транспорт) и не заметила никакой линии фронта. По сути линией фронта стали ключевые объекты.
4) Отсутствие информирования о происходящем. Например, о уничтожении каких либо объектов, узнавали только по слухам на мертвяке.
5) Ммм...и довольно спорный вопрос. Я не в курсе, что и как там произошло, но меня удивило, как можно было полностью провалить оборону штаба и госпиталя, учитывая, что на их обороне должны были быть и ЧВК и МП.
Спасибо за игру.