сценарий не выполнялся противоположной стороной. Когда шел конвой "БАРДАК" пошел одним путем а машина с инженерами пошла своим путем, кто дал ето ей право не понятно.
наверное Женевская Конвенция, я слышал она много прав дала людям 8-)
Ну если так играть, то наверное вообще не стоит планировать игровые сценарии, просто говорить приезжайте поиграем, а там все как могут так и Др...т
Дневная миссия (когда Норманци и Норги) штурмовали здание, Русские вообще занимались не понятно чем путаясь по лесу собирая информацию о противнике который находится по вокруг здания, кому нужна бала ета инфа я понять не мог, нам же она была без надобности, нашего состава не хватало для использования етой информации, другими словами (ну нашли мы и чЕ?) доложили по рации Норманцам(кстати они тоже там ходили в разведке) так зачем еще и мы там были нужны!
Уважаемый а вы уверены,что вам нужны игры формата милсим? Воскресное пендулово вполне изобилует масовыми баталиями толпа на толпу :roll:
До этого на играх во львове подобных вопросов не возникало, действовали по разному и в составе основных сил и как отдельная РДГ.
Просто когда ставится четкая задача то обычно не обсуждается... хотя подозрение, что что-то не так закралось выж на транспорте катались, а нас на болото ножками бежать искать Вас.
Вот и мысль в голове что забыли РМС на болоте они ж на транспорте обычно )
В третей миссии когда вновь перехватывали конвой с учеными, так мы еще и до места засады не успели дойти как каждая собака кругом знала о нашем присутствие и точки назначения и уже была установлена засада. От чего такая не стыковка по времени тоже не понятно.
ну здесь вообще к оргам притензий быть не может, конвой с инженерами держали на Шахте до последнего, специально давая
вам максимально возможное время, а то,что вы напоролись на британцев даже не подозревающих о Вашем сланвом РДГ и его целях, ну наверное такое Вы РДГ ;)
тут я даже комментировать не буду, т.к. мы круче у нас же папы пожарные )))
Потом меня уже не хватило на ето хождение по лесу, я и еще несколько человек примкнули к Норгам и Норманцам вот тут я уже от души навоевался,вот где игра, у них были реальные задачи с реальным противником, а не ловля 10 человек на машинах по лесам и полям. Вот где командная игра, полная сплоченность четкие и мгновенные решения командира.
Все можете не отвечать на мой вопрос ко второй Вашей цитате 8-)
к вашему сведению в третьей мисии у Вашей стороны было отличное и столь вами желанное пендулово, и позже гле-то в 19-00 у вашей стороны был шанс отбить назад У-2, вам не хватило всего пару-тройку человек, а кстати может именно Вашего отряда перебежчиков!
Тут 100 % буквально 5-10 челов не хватило что бы удержать, но народ разочаровавшись то в основные силы подался, кто домой поехал...
Итого: Да наверное Вы правы, после игры основная мысль лично у меня была, что за исключением нескольких моментов, - Хм зачем я проехал 600 км., что бы погулять по лесу -я мог так и в Киеве сделать.