0 - 0
1 повідомлення
и отдельно морпехам в "энцефалитках" и с приводами в столовой - очень доставило, это был первый момент когда я понял что игра уже получается еще толком не начавшись.
это менингитки а не энцефалитки ;)
и тут прилетают пару рочередей от озера из камыша :) я честно туда смотрел :) никого не увидел
попал? :roll:
0 - 0
и тут прилетают пару очередей от озера из камыша :) я честно туда смотрел :) никого не увидел
попал? :roll:
в меня попали :) и в Танатоса
там группа из 3х человек последние отходили от шахт и прикрывали отход
0 - 0
это менингитки, а не энцефалитки ;)
пардон, исправлено :)
0 - 0
сподобався медик однієї з команд маріносів який дуже антуражно перевзував поранених з купою крові попутно :)
На здоровье бро. ;) Для вас и всех и старались.
Единственное, что иногда огорчало, это когда добивали "моих" раненых, прямо после стабилизации. ;)
0 - 0
Наконец пришли в себя. Восторгов море! Сильвания - мы лучшие! Спасибо всем игрокам за драйв, интересную игру и море удовольствий! Спасибо оргам за идеальную организацию игры и организацию разнообразной погоды!:lol: Как вам это удалось? :D Слов просто не хватает, эмоции бьют через край! Заряжаю аккумы на следующую вашу игру! ;)
0 - 0
Господа организаторы,
большущий респект и уважение Вам за то что вы сделали. В моей иерархии классных игр, "Операция Тесла" заняла прочное 1-е место. Спасибо всем американцам за игру. В этот раз мы были настоящей силой с запредельной мотивацией. Отдельное спасибо Оресту и его рейнджерам. Мужики, мы с Вами ещё не раз зажигать будем. Спасибо всем союзникам по борьбе. Спасибо врагам за настоящее давление на нас. Нормания - помни марш имперских штурмовиков )))))
Ну, и по уже сложившейся традиции - Барбара Стрейзан!!! -- Уууу-уууууууууууу-ууууууу ))))))))))))
0 - 0
Спасибо МорПехам в самом конце 3й миссии, которые воевали с призраками, но всетаки какому-то одному Норманскому пелеметчику удалось их таки обмануть и увести в болота перед самой их целью, одтянув время и задав им жару!
Ну наконец то ,хоть кто то вспомнил про этот эпизод! Это же был я !Я шел из мертвяка , увидел засаду возле дороги, забежал в лесок с намерением зайти с фланга и наказать наглецов, что и сделал с 3-4 толи британцами ,толи сильванцами( издали не разобрал :) ). Тут откуда то появилась группа амеров которая устроила на меня облаву, я отстреливаясь , ели ноги от них унес :lol: Вобщам впячатлений много от этого эпизода осталось! Спасибо всем!
0 - 0
1 повідомлення
Ну наконец то ,хоть кто то вспомнил про этот эпизод! Это же был я !Я шел из мертвяка , увидел засаду возле дороги, забежал в лесок с намерением зайти с фланга и наказать наглецов, что и сделал с 3-4 толи британцами ,толи сильванцами( издали не разобрал :) ). Тут откуда то появилась группа амеров которая устроила на меня облаву, я отстреливаясь , ели ноги от них унес :lol: Вобщам впячатлений много от этого эпизода осталось! Спасибо всем!
хмм ...значит пока гонялись за тобой еще пару случайных подстрелили :D
0 - 0
Спасибо МорПехам в самом конце 3й миссии, которые воевали с призраками, но всетаки какому-то одному Норманскому пелеметчику удалось их таки обмануть и увести в болота перед самой их целью, одтянув время и задав им жару!
Спасибо большое конеШно, но это была не засада, я целенаправленный рейд группы "Янки 1" вокруг озера с целью выйти в тыл наступающим! Что нам, собственно, и удалось. Приятно было видеть удивленные лица, когда им раздали сзади :lol: Вы хоть оставили бы какое-то охранение что ль!!! :D
0 - 0
Господа, организаторы, спасибо за МЕГА игру.
Честно скажу нет слов . одни эмоции,но только положительные.
Организация на высшем уровне. Миссии были интересны и сложны.
Коллеги РМС, Aegis Defence Service,Irish Legіon
ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за совместную игру.
Хотя мы видели друг друга впервые,но играли мы как одна команда,плечо к плечу.
Гарольд, спасибо за неоценимую помощь в командовании, с тобой огромная честь работать вместе.
и еще раз,коллеги, огромное спасибо.
И ,как говорится, совместно с вами вместе я бы конвой или VIP-а в ад не побоялся провести и обратно.
.
.
.
и...и.. БАРБАРА СТРЕЙЗАНД!!!!
p/s
От души,спасибо инженерам ,которых мы таскали всю игру.
Вы отыграли просто превосходно, даже вне игровые моменты разговоры только о исследованиях ,химии и т.д.
Нет слов,просто класс.