0 - 0
Это было моё первое Львовское открытие.
Это было супер. Всё было супер.
Спасибо всем, Сильвании, родным Чарли 2, Висперу, Кубе за найденную мою вторичку, СнайперПаку за мегафон и всёмвсемвсем
P.S. если бы я брал бы деньги за фото со мной в моей мега кофте отбил бы всю поездку ))))))
ууууууу-уууу-ууууу-ууууу...
0 - 0
Спасибо МорПехам в самом конце 3й миссии, которые воевали с призраками, но всетаки какому-то одному Норманскому пелеметчику удалось их таки обмануть и увести в болота перед самой их целью, одтянув время и задав им жару!
Ну наконец то ,хоть кто то вспомнил про этот эпизод! Это же был я !Я шел из мертвяка , увидел засаду возле дороги, забежал в лесок с намерением зайти с фланга и наказать наглецов, что и сделал с 3-4 толи британцами ,толи сильванцами( издали не разобрал :) ). Тут откуда то появилась группа амеров которая устроила на меня облаву, я отстреливаясь , ели ноги от них унес :lol: Вобщам впячатлений много от этого эпизода осталось! Спасибо всем!
Вообще-то тут речь о другом, о дороге между мертвяком сил коалиции Сильвании и шахтами :lol:
И был там всего один человек, правда с пулеметом и пакетами шаров в подсумках :lol: А также работающий исключительно почти на максимальных слабо досягаемых для обычного стрелкового оружия дисстанциях :lol:
Но МорПехи, смею заметить антуражно и тихо крались через заросли соблюдая дисстанцию между собой :)
А морпехи те шли колонной по двое пешком с мертвяка на шахты в виде подкрепления
0 - 0
1 повідомлення
Вообще-то тут речь о другом, о дороге между мертвяком сил коалиции Сильвании и шахтами :lol:
И был там всего один человек, правда с пулеметом и пакетами шаров в подсумках :lol: А также работающий исключительно почти на максимальных слабо досягаемых для обычного стрелкового оружия дисстанциях :lol:
Но МорПехи, смею заметить антуражно и тихо крались через заросли соблюдая дисстанцию между собой :)
А морпехи те шли колонной по двое пешком с мертвяка на шахты в виде подкрепления
это ты подходил Пака искал?
0 - 0
Огромное спасибо организаторам за проделанный труд!! Фолдеру отдельное - за мега-позитивную пиротехнику!!!
Игра получилась хорошая, очень рады, что Львовское Открытие в этом году состоялось и пускай никогда больше не будет перерывов! Всегда есть, что улучшить, но об этом в соот-й теме. ;)
Эмоций очень много. Выспаться еще не успели. :) Все никак не могу понять, что уже не на полигоне, ведь всего несколько часов назад...
Спасибо соратникам - вы лучшие! :) Спасибо противнику за то, что он есть. :) Отдельное спасибо нашему командиру Таиру и начальнику штаба Танатосу.)
Была рада увидеть старых друзей и познакомиться с новыми))
Даешь День Независимости! ))
0 - 0
Спасибо МорПехам в самом конце 3й миссии, которые воевали с призраками, но всетаки какому-то одному Норманскому пелеметчику удалось их таки обмануть и увести в болота перед самой их целью, одтянув время и задав им жару!
Ну наконец то ,хоть кто то вспомнил про этот эпизод! Это же был я !Я шел из мертвяка , увидел засаду возле дороги, забежал в лесок с намерением зайти с фланга и наказать наглецов, что и сделал с 3-4 толи британцами ,толи сильванцами( издали не разобрал :) ). Тут откуда то появилась группа амеров которая устроила на меня облаву, я отстреливаясь , ели ноги от них унес :lol: Вобщам впячатлений много от этого эпизода осталось! Спасибо всем!
хм. Дейсвительно смешно получается .Значит это уже другая история :D
0 - 0
Уууу-ууу-ууу! Огромнейшее спасибо организаторской команде - парни, как по мне, вы нашли отличный баланс игры-отдыха. Это было как раз то что я ожидал от Открытия и даже лучше :D Респект и уважуха! Милсим - рулит (жаль не прочувствовал прелести раненний - все попадания в голову :o )
Спасибо роте Браво и родному взводу 2 - Сват в роли сержанта-пессимиста сработал на отлично ;)
0 - 0
...
это ты подходил Пака искал?
Да, но человек-свисток оказался вовсе не Пак к сожалению :? . Я еще на первой ночной когда в кустах лежал, слышал его Бусурманские зазывы, думал может хотя бы под конец игры наконец-то выохочусь на его след, а подстрелил оказалось не того :)
0 - 0
2 повідомлення
Viva Normania!
Спасибо организаторам за игру, Вас слишком много, чтобы перечислять всех поименно. Игра понравилась, особенно ползанье в мокрой траве, дождь, сквозняки в зданиях, темень и взрывы - уууххххх!!!
Отдельная благодарность Рудой и Сіроманцям за тепло и радушие.
Спасибо воину которого из трех стволов (я, Стич и еще кто-то из Виски) метров с тридцати не могли уговорить уйти. Ты нереально крут и уклоняешься от шаров. Матрица отдыхает!
Спасибо Таиру и всем офицерам Нормании!
Ну и конечно спасибо Виски 1 )
Спасибо всем за игру - было интересно, насыщенно, местами больно )
Viva Normania!