0 - 0
Ну що хочу сказати, це була сама маштабна і крута агра на якій мені довелось побувати. Організаторам велике-привелике дякую. Хочеться продовження.
Окремо дякую колегам РМС, Blackwater Worldwide, Aegis Defence Service, з вами дуже круто працювати :). Низький поклін. Надіюсь ще не раз зустрінемось пліч-о-пліч на полі бою. Сенкс Жовтому, не забуду лабораторію ;) Спасибі сільванській стороні за підтримку, без вас штурм U-2 не получився би. Фолдеру дякую за піротехніку. В БРДМ-і підрвавшомуся на фугасі я чуть не наклав в штани. Окремо запамяталась евакуація індженерів з шахти. це було мего-антуражно. Ще б трохи, і ми там би і полягли. Дякую також усім противникам. Це було достойно. Полігон дійсно шикарний. Барбара Стрейзан!!! - Уууу-уууууууууууу-ууууууу :D
0 - 0
Игра понравилась. Погодные условия супер. Ночью холод и дождь, днем сухо и тепло. Прочувствовали на себе все тяготы и лишения военной службы. Были уставшие, замерзшие, голодные и трезвые, но очень довольны собой. Всем ребятам по нашей малочисленной команде бритов большое спасибо. С вами в разведку можно смело идти. Спасибо командиру и нач.штаба за поддержку и умелое командование.
0 - 0
что же вы там курили с улитками что вам британцы привиделись ?
о блин... хотел про немцев накатать :) исправил....
а так ничего такого - тихонечко похрапывали на солнышке после ночной дождливой - потом мимо прошел мертвый немец/нормандец - и через 3 мин понеслись шары по лесу...
0 - 0
...
В БРДМ-і підрвавшомуся на фугасі я чуть не наклав в штани.
...
Блииин... А ктонить заснял сий процесс на видео, Фолдер, есть такое дело? А то уже и легенды слыхал, увидать бы
П.С. Речь о самом взрыве, а не об фекло-процессе Мекка :D
2 - 0
19 повідомлення
Мы были рядом, но не снимали, чтобы позиции не спалить. Но было действительно красиво. Фолдеру респект. Кстати, кто из таблетки нас заметил?
0 - 0
Мы были рядом, но не снимали, чтобы позиции не спалить. Но было действительно красиво. Фолдеру респект. Кстати, кто из таблетки нас заметил?
скажем так - заметно вас не было, но кое-какое место нам подсказывало, что вы там есть :lol:
0 - 0
жалко нету видео последней стЫчки ЧВК и Россиян на точке У2, за 10 минут до конца игры )))
я бы на себя со стороны посмотрел
0 - 0
Судя по фото-отчётам американской стороны негры не прошли дресс-код. :D
0 - 0
Это было мегаацкикруто! Спасибо всем за игру!Мои ожидания оправдались,получил огромную дозу впечатлений! :mrgreen:
Отдельное спасибо Паку,Кубе за ихнее блестящее командование!
А так же всем Морпехам! Чуваки,вы самые антуражные :mrgreen:
oorah!!!!
2 - 0
19 повідомлення
жалко нету видео последней стЫчки ЧВК и Россиян на точке У2, за 10 минут до конца игры )))
я бы на себя со стороны посмотрел
Да и то, что происходило в 17:00 было тоже не менее интересным.