0 - 0
Итак коротко впечатления.
Понравился обновленный полигон.
Понравилась ночная мега, мы принесли мир, стабильность и процветание. )))
Поравилась столовая, просто FOB, понравились обновленные поля, культурные казармы и погода.
Понравились союзники и противники, и конечно американская сторона действовала как огромный звездно-полосатый кулачище.
Понравилась дневная, первая феерическая, вторая начало - просто FMJ вход в город и минометы. Потом встряли в зеленке плотно, немцы как в 43 косили нас из пулеметов.
Понравилось бесприкословное выполнение приказов.
Понравилось отсутствие пьяни на игре, даже с запахом не видел.
Понравилось низкочастотные запросы по маклаудам, все в рамках технического маклаудизма.
Понравился бриф!!!! футбол!!!! и разгром посольства!!! Сенатор лучший!!!!
Так же понравилась последняя вечеринка, из реконовской переросшей в морпеховскую, потом американскую и потом коалиционную.
Мы были демонами войны, которые обьявлялись в нужном месте в нужное время.
ПЫСЫ. Группа под второй вход в С была отправлена мной для подчистки входа на территорию С моих основных сил. Ибо в воротах были встречены засадой и уничтожены в считанные секунды. Группа Силзов была около С, но не около мертвяка. Думаю это единственное недоразумение, которое нет особого смысле далее мусолить.
0 - 0
мужики настоятельно призываю закрыть тему о переносе метрвяка на третий миссии. недочет был но игры все равно была офигенная!!!, думаю не стоит превращать эту ветку в подобие отзывов о Киевском открытии на форуме милитариста.
Все молодцы!!!
Забыл добавить. дЕствительн очень порадовало отсутвие пьяни, маклаудов и убертюнеров. ;)
0 - 0
1 повідомлення
мужики настоятельно призываю закрыть тему о переносе метрвяка на третий миссии. недочет был но игры все равно была офигенная!!!, думаю не стоит превращать эту ветку в подобие отзывов о Киевском открытии на форуме милитариста.
Все молодцы!!!
Забыл добавить. дЕствительн очень порадовало отсутвие пьяни, маклаудов и убертюнеров. ;)
поддерживаю
было круто !
0 - 0
...
Предлагаю до выяснения остудить свой пыл обеим сторонам. А то между 10 и 100 метрами все-таки есть разница..
Я там был, шел в хвосте толи первой, толи одной из первых групп из мертвяка Нормании в этот момент. Засада была если не в 100, то в 150 метрах от мертвяка. Там же приняла Нормания первый бой с Сильванцами в начале 3й миссии. Это район болот и "озерца", по карте чуть ли не пол пути. Было подло конечно со стороны амеро-сильван, но эфективно :)
Чем по случайному стечению обстоятельств занялся и я, пытаясь обойти их с тыла и попутно обходя болота, вышел на середину между шахтами и мертвяком Сильванцев, где так красочно ездили хаммеры и БДРМы, и как было прекрасно их на пути разгружать :lol:
Спасибо МорПехам в самом конце 3й миссии, которые воевали с призраками, но всетаки какому-то одному Норманскому пелеметчику удалось их таки обмануть и увести в болота перед самой их целью, одтянув время и задав им жару! :twisted:
Всем спасибо, игра была чудесной! :)
0 - 0
Спасибо за разъяснение! Претензий по поводу норманской разгрузки в том районе как командующий не имею, все видел метрах в 20 ))) Война , а хуле... Зато мы взбодрились шопесец.
1 - 0
Спасибо организаторам - это было феерически - сменяемые локации, транспорт, пиротехника, быт -выше всяких похвал.
Спасибо Барме и Мавке за командование стороной.
Спасибо Heavy Rain за функции MP - как и на Конкуренции все было безупречно.
Ну и конечно браво горные егеря - нас было больше чем некоторых из сторон, рад был встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми. Хорридо!
Фестивальная часть взоравала мозг - хождение по комнатам "в гости" напоминало новый год - но 14 дней скомкались в 8 часов )
Один дойчен солдатен йшов на мертвяк і викупив наш план засади на дорозі.
Через певний час група вояк вже йшла з мертвяка на базу в білих повязках і гордо нам заявила,
Я был этим солдатом - но в нашем маленьком городке принято что "мертвые" не разговаривают с живыми о вещах которые могут изменить ход игры, причину по которой "мертвые" оживали на нашей базе вам уже озвучили и к тому что я видел это не имеет отношения.
0 - 0
Все молодцы!!!
Золоті слова, мені наприклад набагато приємніше читати купу позитивних відгуків :)
0 - 0
Забыли.
Хочу и я поделиться впечатлениями.
Полигон супер как и всегда!
Командование - выше всяких похвал! Особенно подбадривающий мегафон!
Самый блестящий брифинг за историю игр в Украине!
Первый раз на игре видел столько морпехов. Ребята, было приятно с вами играть. Группа Лима - вы молодцы!
Как всегда котики на игре были секретно и по всем ID были морпехами :D
Миссии порадовали насыщенностью и конструктивом!
Спасибо всем приехавшим! Наконец-то традиция продолжилась!
0 - 0
причину по которой "мертвые" оживали на нашей базе вам уже озвучили
И звучит такая причина по меньшей мере забавно. Не палить позиции которые после переноса мертвяка не имеют никакого смысла - это круто :).
0 - 0
Ну я потому и говорил так вскользь на брифах, водоплавающие мол, силзы то были как рекон заявлены )))
А, чуть не забыл. Когда ночью Лима двинулась на помощь Сильвании, паралельно нашему движению началась артподготовка. В красных отблесках взрывов силуэты морпехов, нехватало только песенки микимауса ))) FMJ!