0 - 0
1 повідомлення
а вот об этом я напишу немного поподробнее:
по дороге из норманского госпиталя на захваченные шахты европия засела группа американцев, которые решили себе устроить тир
вопрсы еще есть?
как бы на пути от госпиталя Сильвании до сил атакующих шахту тоже сидели засады норманцев/немцев , которые отсекали подкрепления
никто не поднимал паники из за этого - пошли и зачистили себе дорогу , не жалуясь оргам на "айайайкакиеониплохие"
0 - 0
P.S. суперменам большой привет
Привет суперменам які дуже швидко респавняться в потрібному їм місці за допомогою суперменських білих повязок. :o
у-у-уу-ууууу-уу-уу .....барбара-стрейзанд ;)
0 - 0
Только приехал, помылся поспал... а в впечатления через край.
Одна из лучших игр за мой 4х летний стаж страйкболла. Обязательно приеду еще.
Низкий поклон организаторам, титанический труд, отменная организация быта и обеспечение всем необходимым для игры.
Видна что каждая копейка взноса не пропала зря. отдача 200%.
Шикарный полигон, замечательная природа.
Спасибо немного численному Британскому контингенту за игру. Действовали слаженно и эффективно. Ребята вы молодцы. Снимаю шляпу. (Сумской SAS - рад был знакомству, вы действительно достойны своего названия.)
Спасибо Амерам за помощь в точке U2 без вас было бы не реально ее удержать. (Отдельный респект DNK и SAS)
Рад был познакомится в живую с многими участниками этого форума.
Респект достойному и искушенному противнику.
Ложка дегтя!
Не респект - за перенос мертвяка в 3й миссии.
Непонятно почему Брамалини испугался что респ в 50-60 человек не справится с 20ю амерами и британцами, занявших позиции на не укрепленной местности.
Даже как то не красиво. :(
Доставил френдлифаер от амеров в 3й миссии. Ругался громко и матом.
В целом игра вне всяких похвал.
Все молодцы.
(что вспомню отпишу потом)
0 - 0
"так и получилось - к первой же группе подбежали возмущенные супермены и стали требовать объяснения"
Всі тихо лежали по своїх позиціях десь 45 хв. І тут нагло марширує група дойче суперменів в білих німфах. Ми не подаєм жодного звуку і ігноруєм їх (може потерялись???) перший з них на підході гордо і голосно заявляє - ми круті супермени, белиє і пушистиє, нас не обижать, в нас респавн на базі, з оргами узгоджено, шоб потім не було претензій.
Ну летите на базу , супермени, подумали всі хором, дас іст фантастиш, а ми просто так втратили важливу годину ігрового часу.
Є дуже багато свідків, якщо хтось хоче вияснити ситуацію до кінця.
0 - 0
Что касается американских суперменов. Я был командиром группы, которая выполняла задание начальника штаба Американской стороны. А именно, недалеко от точки Ньютон закрыть дорогу подкреплениям норманцев (оживших из мертвяка). Мы выбили около 3 таких групп. И если первая о нас не знала и попала в засаду, то остальные не были пушистыми зайчиками.
Мы перекрыли дорогу примерно в 70-80 метрах от ближайших норманских позиций на Ньютоне, т.к. по первому запросу расстрелянных нами на дороге норманцев достаточно оперативно, в течение 2 минут с другой стороны пытались нас выбить.
Так что по поводу расстрела чуть ли не на мертвяке - мимо.
А по поводу претензий - можете мне их предъявить, но я выполнял точный и не имеющий двузначностей приказ.
Был удивлен изменениям правил по мертвяку для норманцев.
0 - 0
Организаторам троекратное "УРА!". Огромный респект Бармалини, Кубе, Данатосу, Таиру и всем всем.
Все было очень хорошо, только мало :-) Хотелось поиграть в первый день, и в последнюю ночь :-)
От лица суперменов отвечаю бравым бритам. Я вел первую партию оживших норманцев с мертвяка. Без повязок. Буквально в 100-150 метрах от мертвяка внезапне вышли вам в левый фланг. Открыли огонь. Расстояние было не большое, шары ложились ровно. И в британские каски и в попы. Крика "медик" не слышал не разу. В ответ получили очень плотненький огонь, в результате которого я был ранен, а потом убит. Вслед за мной пришла половина группы. Претензий нет, разве что к одному человеку, который подбежал и залег возле дороги. Вроде попадание очереди считается смертью? И даже если это было ранение, на сколько я помню, до перевязи вести бой нельзя. А что в него легло как миниму 3 шара - факт, который могут подтвердить 4 человек. Уж очень не далеко он был. Ну то такое, бывает. НО. По проиходе на мертвяк не было никакого нытья, что мол, бриты плохие, не выпускают из мертвяка. Просто сказали что нарвались на группу на подходе к базе. Более того, при оживлении были очень удивлены, и даже немного расстроены тем фактом, что было приказано оживать на базе. Очень уж хотелось обойти группу бритов с тыла :-) Командование сказало - "Отставить, оживаем на базе". Когда поинтересовался причиной получил ответ "Когда идете на мертвяк - палите позиции противника. Так не спортивно".
Так что это какбе было сделано в интересах сильванской коалиции.
ПОПРАВКА: А.Так это были американцы :-) Тогда все ясно
P.S. Ангела Меркель :-))
0 - 0
Аркан, я знаю где твоя была группа, очень мешала и как заноза была в периметре обороны шахт :)
про твою норманцы знали и все время пытались ее выбить с дороги :)
0 - 0
Горячие парни, я настолько заинтересовался этим эпизодом, что при следующей поезде на полигон обязательно хочу взять кого-то из участников засады, а также со стороны немцев или норманцев которые напарывались на эту засаду. Будет следственный кспиримент. Предлагаю до выяснения остудить свой пыл обеим сторонам. А то между 10 и 100 метрами все-таки есть разница..
0 - 0
Нажаль браві бріти з засади так і ні в кого не постріляли, а далі пішли на штурм шахти. Раз ведем чесну гру на полігоні, давайте і чесно подавати інфу.
Не хочу нікого обідити. Просто описую побачене без викривлення, перебільшень і лишніх емоцій.
Всім дякую ще раз за супер мега позитивну гру.