2 - 0
2 повідомлення
Во Львове ещё вроде ок.
Но с базой у них траблы всегда Говорили не приходи в 13 и в 16
тогда перегружают базу данных и она не работает норм.
0 - 0
хз, то ли я такой особенный или мне везет, отзывы о нп на местном форуме тоже не блещут деферамбами о поной почте , много негатива.
прихожу всегда в одно отделение и всегда все в норме, сейчас в том отделении работает бывшый так сказать подчиненный и один коллега по страйку)))
0 - 0
Ник,слава богу что тебе так везёт,ибо это весьма дистабилизирует психику клиента)
По прошествию 40 минут в ожидании чуда в отделении начинает кипеть бронекаска!
0 - 0
Волк, бро, я говорю о грёбаном Первом складе, который находится в 100 метрах от терминала, и на который вечно: "Еще не привезли посылку с терминала"(с)
Пару раз давал девочкам 5 грн и они сами приносили заказ. Такое работает :)
0 - 0
Был тут случай недавно,пришел я получать посылочку на склад №2 в городе Симферополь (рядом с домом),всё как всегда,база висит,клиенты стоят уже шепотом матеряться,тут дяденька не выдерживает(мужичек в грамотном костюмчике,с матёрым рыжьём на шее и внушительным выражением лица) и начинает излагать всю суть происходящего и собственно чем это может обернуться для компании в целом)))После его убедительной лекции на удивление сразу заработала и программа и ускорилась пропускная способность отделения в целом)Убедительная речь внушительных людей творит чудеса))Хех...
0 - 0
Волк, бро, я говорю о грёбаном Первом складе, который находится в 100 метрах от терминала, и на который вечно: "Еще не привезли посылку с терминала"(с)
+100500
0 - 0
Да,работа их сервера начинает раздражать-приходите завтра,сегодня проблемы или приходите до 14.00.На днях,я один,ждал минут 15-20 потому что при отгрузки на отправку возле стенки осталось лежать три посылки и без наклеенного адресса,они были рады немного что на одной была подписана фамилия.По словам знакомого работника их начали штрафовать за жалобы и рабочие казусы.Вместо 2500гр получил 1500гр.
0 - 0
О! Так это гуд, в следующий раз будет им жалоба с подробным описанием того, что и как.
0 - 0
Хех,пришёл сегодня наложный платеж,только на 50гр меньше.Оператор был рад что не его косяк.Писал заявление,жду результата.
0 - 0
НП реально достала :)) то посылка не туда поедет, то склад перепутают, то фамилию неправильно набьют, то база повиснет....... Очереди ПИПЕЦ ПРОСТО .За частую прийти за 30-40 минут до машины не значит успеть на отправку сегодня :(( курьер за доставку посылок в НП берёт дороже т.к. ооооочень долгая и геморная контора...