0 - 0
Я всё же сделал выбор на АК-47
По АК могу дать подробную консультацию. Отвечу личным сообщением.
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:12 ----------
А можно я как нить сам определюсь? Если будут дополнительные вопросы - отвечу. Какое у меня "любимое" никто кроме меня не знает.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:31 ----------
Все как в жизни. Хочешь головняков с пинами, шестигранниками, отваливающимися деталями и вторым гиром - тебе нужна М-серия.
Хочешь надежный как кувалда привод, с надежным третьим гиром, простым в ремонте и т.д. - тебе АК-серия.
Хочешь вечный привод? Купи Гэ-ху, потом хрен продашь )))))))
Согласен 100500 раз.
0 - 0
Тут не хватает "шуток" про "пробивает рельсу вдоль" и "клинит от пылинки".
Качество и надёжность привода определяются прототипом гораздо в меньшей степени чем фирмой производителем.
0 - 0
В плане советов по выбору серии/производителя привода - есть 100500 тем. И это только на этом форуме. Так что я бы не засорял тему о тренировках подобным. Ну и на месте некоторых личностей я бы не стал говорить что АК/М - говно. Вопрос в конкретном приводе/мастере/пользователе
0 - 0
Тут не хватает "шуток" про "пробивает рельсу вдоль" и "клинит от пылинки".
Качество и надёжность привода определяются прототипом гораздо в меньшей степени чем фирмой производителем.
практика говорит что не совсем так. Видимо карма.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:25 ----------
В плане советов по выбору серии/производителя привода - есть 100500 тем. И это только на этом форуме. Так что я бы не засорял тему о тренировках подобным. Ну и на месте некоторых личностей я бы не стал говорить что АК/М - говно. Вопрос в конкретном приводе/мастере/пользователе
Тут если "не засорять" так тема вообще загнется. Хоть что то пишут и уже не плохо.
0 - 0
Купи АК, с ним проще быть покемоном, ряженым и повстанцем. М-ка как-бы уже обязывает...
0 - 0
С ним даж можно америкосов моделировать
0 - 0
Жизнь не очень хороша если нету "КАЛАША".
0 - 0
народ на эту субботу некто на пострелушки не собирается?
0 - 0
Я бы не против, +2 сделаю, если конечно ты не на закрытые полигоны намекаешь. Комнатный страйкбол ни я ни мои тим-мейты не любят.