0 - 0
Я как и многие другие редко загладываю в соседние ветки. Потому оставлю этот тут на случай если кто заинтересуется:
STALKER Подземелье агропрома - 31.10.2015-01.11.2015 г.Полтава - Полигон ПТК Демитекс Вся информация и регистрация в группе в ВК: "stalker_agroprom_game"
П.С. Если заинтересуется, но нужен транспорт, или заинтересуется, транспорт есть, но нет попутчиков - кооперируемся и не стесняемся. (П.П.С. По поводу ПДА, советую купить на игре, окупается за полтора сезона максимум.)
0 - 0
Всем привет я новичок в страйтболе но имею военный опыт есть желание присоединится к харьковской команде, есть всё кроме оружия, посоветуйте какое лучше приобрести.
0 - 0
Серия АК - однозначно!
Привет, у какого оружия больше плюса у М-ки или АК ?
По реальному оружию я знаю а вот по этому не курсе.
0 - 0
Привет, у какого оружия больше плюса у М-ки или АК ?
По реальному оружию я знаю а вот по этому не курсе.
все они на одном уровне, только по ремонту разные ценовые категории на запчасти :)
0 - 0
Серия АК - однозначно!
вы бы аргументировали, ато ваш ответ выглядит мало похожим на совет. вы просто назвали ваше любимое - вот и все. Человек спрашивал не о том
для Бони:
имхо, выбирать нужно в первую очередь из того, что нравится и удобнее всего. + финансовые возможности по приобретению и возможность починки/тюнинга
зайдите в магазин, подержите в руках хотя бы
0 - 0
Последние теплые денечки...Воскресенье 25.10.15 Жихорь +7
0 - 0
Я держал их в руках охота услышать мнение про их характеристики в работе.
0 - 0
вы бы аргументировали, ато ваш ответ выглядит мало похожим на совет. вы просто назвали ваше любимое - вот и все. Человек спрашивал не о том
для Бони:
имхо, выбирать нужно в первую очередь из того, что нравится и удобнее всего. + финансовые возможности по приобретению и возможность починки/тюнинга
зайдите в магазин, подержите в руках хотя бы
А можно я как нить сам определюсь? Если будут дополнительные вопросы - отвечу. Какое у меня "любимое" никто кроме меня не знает.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:31 ----------
Я держал их в руках охота услышать мнение про их характеристики в работе.
Все как в жизни. Хочешь головняков с пинами, шестигранниками, отваливающимися деталями и вторым гиром - тебе нужна М-серия.
Хочешь надежный как кувалда привод, с надежным третьим гиром, простым в ремонте и т.д. - тебе АК-серия.
Хочешь вечный привод? Купи Гэ-ху, потом хрен продашь )))))))
0 - 0
А можно я как нить сам определюсь? Если будут дополнительные вопросы - отвечу. Какое у меня "любимое" никто кроме меня не знает.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:31 ----------
Все как в жизни. Хочешь головняков с пинами, шестигранниками, отваливающимися деталями и вторым гиром - тебе нужна М-серия.
Хочешь надежный как кувалда привод, с надежным третьим гиром, простым в ремонте и т.д. - тебе АК-серия.
Хочешь вечный привод? Купи Гэ-ху, потом хрен продашь )))))))
Я всё же сделал выбор на АК-47