0 - 0
НЕ КОМ, это кто?
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:58 ----------
Ответ! НЕ КОМнатный СТРАЙКБОЛИСТ!,приехавший не испугавшись дождя...
0 - 0
Молли, привет ! А "кирпичка" всё в таком же состоянии ? А то, на примере Покотиловки мы убедились, что бывает всякое. И почём там сейчас "вход" ?
Я думаю, можно будет собираться у вас.
Даровки!!! Кирпичный в прежнем состоянии ... Время конечно делает свое, но все же норм.... По входу точно не скажу, но символические 10 или 20 грн остались....
У нас собираться - мы только ЗА!!! ЯТА_GUN вернулся в страйкбол!!!! Пару игр думаю точно сделаем в этом году ))))
0 - 0
Вот ИГР не хватает, пи...ц как !!!
У меня толпа новичков нестреляных никак из Бункера не вылезет.
Можете 10+ сразу считать на любую игру !
0 - 0
Вот ИГР не хватает, пи...ц как !!!
У меня толпа новичков нестреляных никак из Бункера не вылезет.
Можете 10+ сразу считать на любую игру !
Это хорошо ))) Будем иметь ввиду
0 - 0
Всем еще раз спасибо за пострелушки в воскресенье. Открытие получилось интересное.
Особенно понравились защита флага когда у нападающих бесконечно жизней, динамика такая была что я за один бой три взвода и два бункера растрелял (притом что у меня только один бункер и я засыпал его прямо во время боя).
Пострелушки в одну жизнь как всегда оказались более скучными, динамика проявлялась эпизодически отдельными личностями, в основном все сводилось к тому что все старались занять дистанцию "до меня не долетит, а мои может и долетают", от чего перестрелки затягивались неимоверно.
Прорыв с випом был конечно шикарный, изначально предполагалось что мы будем гнать охрану випа, в тоге охрана випа вынесла нас, а наш обходной маневр в составе трех едениц пехоты оказался отражен силами всего одного спецназовца, позор нам.
По поводу игр - устраивайте, пускай они будут получше и почаще, а то Харьков как то уступает по таким делам другим городам милионникам.
0 - 0
Привет.
Радует что вы вернулись ))
Пора бы и нам начать шевелиться, а то за зиму всего пару раз на крытки сгоняли...
Еще чуть потеплеет и можно на Кирпичку ездить, там поинтересней чем соревнования по тюну на Жихоре ))
0 - 0
как будет ближайшая игра на кирпичном, скиньте заодно маршрут проезда, как туда добраться на машине и без, а то я очень давно там был) по моему на Дне рождения команды Ята Ган )) С возвращением!!!
0 - 0
Всем спасибо....
Кстати а кого-то хрон есть? Про овертюн ЧИЛИ метко подметил!!!
0 - 0
Кстати а кого-то хрон есть?
я спрошу у друга
0 - 0
Мужики, что по поводу этого воскресенья? Мне на днюху презентовали электро-бункер к винтовке, не терпится усеять поле брани телами врагов!!! Бу-га-гашеньки!
Я готов +2 обеспечить на любом полигоне где видно небо.