0 - 0
Ребят, а с кем можно поехать на жуки? просто дорогу не помню.
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:37 ----------
Отзовитесь - добрые люди =)
0 - 0
Ребят, а с кем можно поехать на жуки? просто дорогу не помню.
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:37 ----------
Отзовитесь - добрые люди =)
с 8-30 до 9-00 будем на метро 23 августа .Подходи к Солдату
P.S. если конечно погода будет гуд(с первой грозой всех!!!!!!)
0 - 0
Играл в первый раз, не смотря на покемонство, и на неочень хорошие прокатные привода, не смотря на все предупреждения по поводу "жуков"... короче не смотря не на что - положительных эмоций-масса. Спасибо всем большое! Было очень круто и здорово. Со всеми приятно было познакомится. Можете смело считать +2 в ряды) Спасибо.
0 - 0
У кого в итоге оказался "флаг" в форме оранжевой банданы - просьба вернуть))) Дорог как память.
0 - 0
драные труселя? )))
их "героически украли" у нас после окончания забега - ищите среди своих.
дочитал про "дорог как память" - извиняюсь.
0 - 0
У кого в итоге оказался "флаг" в форме оранжевой банданы - просьба вернуть))) Дорог как память.
Ну как бы он там недалеко от плаца валяется... Боец с моей команды его стырил и бросил возле дороги....
Кстати говоря знатная пострелушка была, всем спасибо :)
0 - 0
Ну как бы он там недалеко от плаца валяется... Боец с моей команды его стырил и бросил возле дороги....
Кстати говоря знатная пострелушка была, всем спасибо :)
главное вытащил ,Через минуту после окончания игры .Всё ждал пока в контратаку пойдут)Всем спасибо за игру))
0 - 0
Всем спасибо! Душевно таки побегали по Жукам! И все же, чья это команда в четырехэтажном здании тусила/тренировалась в американской форме на 2-3 этаже? Приношу извинение от моих бойцов, за зачистку. Вовремя разобрались и без сильных жертв. Извините, но предупреждать надо.