0 - 0
Шикарно, +4 на Жуки
А ты нас учел? Если нет то еще +2.5 (половина = блондинка...)
0 - 0
А ты нас учел? Если нет то еще +2.5 (половина = блондинка...)
Ты-же вроде с Ксимом договаривался, а Ксим вроде на Покотиловку собирался...
0 - 0
Та катим на жуки да и все.Чем больше людей тем лучше как по мне.На Покотиловке прошлые выходные были-не айс.
0 - 0
Та катим на жуки да и все.Чем больше людей тем лучше как по мне.На Покотиловке прошлые выходные были-не айс.
А что именно тебе было не айс в прошлое вскр на покатиловке то? интересно просто... :)
0 - 0
Ты-же вроде с Ксимом договаривался, а Ксим вроде на Покотиловку собирался...
Переигралось немного. Мы до последнего думали решали, и решили на Жуки. Макс вкурсе, так и договаривались, мол сегодня вечером точно решить все. А Максу на хвост ( если он не будет против канешн ) - упадем в следующее воскресенье. ))) Хочется со всеми познакомится.
0 - 0
А что именно тебе было не айс в прошлое вскр на покатиловке то? интересно просто... :)
Глина на башку капала.В плане игроков все отлично не подумайте.Погода и болото не радовало.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:01 ----------
0 - 0
Глина на башку капала.В плане игроков все отлично не подумайте.Погода и болото не радовало.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:01 ----------
а меня не порадовал хедшот от Валеры, как индус хожу с красной точкой во лбу всё неделю:(
0 - 0
а меня не порадовал хедшот от Валеры, как индус хожу с красной точкой во лбу всё неделю:(
Так это ж третий глаз ))тебе завидовать должны )