0 - 0
....там-же испробовал 200 м.с. 0.43 шаром в башню)
0 - 0
Ну вам уважаемый я бы даже сказал это полезно )))))и хватит флудить тут!
0 - 0
А вы ничего не путаете? 200 м/с 0,43 шаром, это 290-300 м/с 0,2 шаром.
0 - 0
2 повідомлення
Рей - мы вроде договаривались ехать 7 числа снимать видео, а теперь смотрю и оху....аю!!!! вы едите на Жуки. Это пи..ец просто
0 - 0
смотрю и оху....аю!!!! вы едите на Жуки. Это пи..ец просто
Никто из моей команды не может участвовать в съемках, 4 - это я + 3 перворазника, а не "Тиран" в полном составе. Я еду на Жуки дрищ-стайл, без броника, шлема и т.д. Так вышло, что броник продал, а новый ещё не приехал, и гарнитура в ремонте - трушного ССТ из меня не выйдет для съемки. Извини, что не предупредил, да, виноват...
0 - 0
2 повідомлення
Ладно Рей - выкручусь как нибудь.
Самая главная сцена в начале видео - этот как пленный патриотический солдат американец (без броника,без каски, а в минимальном снаряжении, с нарисованными фингалами под глазами, обмотанной головой бинтом и обмазанный кетчупом) - читает на англ.яз. послание на камеру от боевиков правительству Ю Эс Эй. Я даже из пластилина отрезанные пальцы начал лепить(скульптурой в университете занимался 5лет) Теперь, блин, снова придется искать реальное видео с пленными американцами........ не тот уже кайф:grin:
0 - 0
А может лучше энергию и ресурсы вкладывать в качество конечного продукта, а не в его рекламу и PR компанию? ;-) Хотя, смотря что считать "конечным продуктом"...
P.S. Еще на форуме предусмотрена опция "личные сообщения".