0 - 0
Доброго времени суток. Просмотрел форум и заметил, что никто не занимал здания для тренировок на это ВС (18.04.2010г.). Буду первым.
Прошу на это воскресенье закрепить казарму за коалицией "Союз", для коалиционной тренировки.
Если ее раньше займут пейнтболисты, прошу переместить нас в Штаб.
Заранее благодарю.
0 - 0
Доброго времени суток. Просмотрел форум и заметил, что никто не занимал здания для тренировок на это ВС (18.04.2010г.). Буду первым.
Прошу на это воскресенье закрепить казарму за коалицией "Союз", для коалиционной тренировки.
Если ее раньше займут пейнтболисты, прошу переместить нас в Штаб.
Заранее благодарю.
Вы хотите забрать здание целиком, или есть шанс арендовать один из этажей ? 8-)
0 - 0
ну если в штаб, то первый этаж нам хотя бы оставьте на игру
0 - 0
Аренда на общих основниях. водка + закусь )))
0 - 0
Поскольку нам нужны минимально для тренировки 1 и 2 этаж, то я не представляю как вы арендуете 3й или 4й. Постоянные передвижения кого-либо в неположенных местах, будут как минимум мешать нам. Я думаю вам бы тоже не сильно было приятно, если бы вам не дали полноценно потренироваться.
Я бы с радостью, если бы нам нужна была лишь малая часть дома. В следующий раз будте порасторопнее и забирайте здание для тренировок раньше. Ни у кого не будет претензий.
Благодарю за понимание.
0 - 0
Вообщето ,как правило в штабе всегда тренировались 2-3 команды и ни кто не кому не мешал,в здании две лестницы поэтому перемещаться можно свободно никому не мешая,т.к. больших зданий осталось не много давайте их делить по мере потребностей.А не ставить условия кто первый тот и прав.В любом случае если будет пострелушка на улице получается вам будут мешать(цитирую:Постоянные передвижения в неположенных местах),а так как здание на всех этажах одинаковое то можно тренироваться и на втором и на третем.Подумайте здраво,вы не одни на полигоне!
0 - 0
Вообщето ,как правило в штабе всегда тренировались 2-3 команды и ни кто не кому не мешал,в здании две лестницы поэтому перемещаться
можно свободно никому не мешая,т.к. больших зданий осталось не много давайте их делить по мере потребностей.А не ставить условия кто первый тот и прав.
Разговор идет о коалиции комманд, а не об одной. Нам, вообще, желателены казармы. Но если с ними не выйдет, прийдется в штаб.
В любом случае если будет пострелушка на улице получается вам будут мешать(цитирую:Постоянные передвижения в неположенных местах),а так как здание на всех этажах одинаковое то можно тренироваться и на втором и на третем.Подумайте здраво,вы не одни на полигоне!
Нам нужен низ. Верхние этажи конечноже свободны и могут использоватся. Все тут люди нормальные, думаю на месте разберемся, постараемся решить вопрос так, чтобы все были довольны..
0 - 0
Нам нужен низ. Верхние этажи конечноже свободны и могут использоватся
Я бы помолчал насчет верха.
Думаю к взаимному удовольствию команд можно попеременно побыть антуражным противником для каждой стороны
0 - 0
Я бы помолчал насчет верха.
Думаю к взаимному удовольствию команд можно попеременно побыть антуражным противником для каждой стороны
Думаю двух этажей для этого должно хватить. 8-)