сегодня столько маклаудов на Жуки натекло, парню в голову шаров десять настрелял, а он наверно как Ахилес - только пятка уязвима
1. В голову?!оО
Мужик, мы кагбы стараемся в голову не стрелять,а только в корпус и конечности(уши,понятное дело за конечности не считаются))).Представь себе ситуацию, когда тебе в голову без каски прилетает десяток шаров-скажу по опыту,крайне неприятно.Даже когда шары просто летят у лица.
1. По опыту , как ты выразился, ты должен был бы знать, что в бою не всегда есть возможность выбирать куда стрелять :geek: !!!!
2.Если человек не понимает с первых выстрелов в корпус, то получение очереди в голову, это уже исключительно его вина !!!
3. А кто сказал что страйк бол это приятно и комфортно :evil: ?!?! Каждый страйкболист вступая в бой должен отдавать себе отчет в том что за любым из углов, он может получить с упора по голове и в этом не будет вины стрелявшего, а полностью вина "получившего" потому что ПРОВТЫКАЛ !!!
Все это сопли с сахаром, я думаю - не стоит их тут разводить... :geek:
1.я в голову никогда человеку не стрелял намерено,и не одобряю такой стрельбы,даже если чел высовывает из-за угла только голову.пропадает всякое уважение к людям,которые не соблюдают этого.
2как не крути,но это не вина пострадавшего.человек не выстрелит сам себе в лицо,каким бы идиотом он не был.люди могут не почувствовать шар изза снаряги,если с непривычки,и в шуме боя,не задумывался?а подойти ближе и всадить в корпус больше, не пробовал?слабо?какая ж это "игра друзей"?)
Дружище,подавай пример таким людям сам.
3.не городи чушь,неужели культура страйка так низко пала?да,страйк небезопасен,но неуважать противника нельзя,это такие же люди как ты.живые.и им тоже больно,как и тебе.задумайся над этим.