0 - 0
Мы будем тренироваться на Жуках, 11-13 человек.
0 - 0
Мы тоже..... наверное....
0 - 0
Ребята подскажите как добратся!!!!!!!! Пожалуйста..... просто что в Харькове учимся, хочется обратно в страйк!!!!
0 - 0
C метро Героев Труда ходит маршрутка. № 247. А вообще тема про полигоны, смотри там.
0 - 0
Большое спасибо за подсказку, все нашол и разобрался))))
0 - 0
сегодня столько маклаудов на Жуки натекло, парню в голову шаров десять настрелял, а он наверно как Ахилес - только пятка уязвима
0 - 0
сегодня столько маклаудов на Жуки натекло, парню в голову шаров десять настрелял, а он наверно как Ахилес - только пятка уязвима
1. В голову?!оО
Мужик, мы кагбы стараемся в голову не стрелять,а только в корпус и конечности(уши,понятное дело за конечности не считаются))).Представь себе ситуацию, когда тебе в голову без каски прилетает десяток шаров-скажу по опыту,крайне неприятно.Даже когда шары просто летят у лица.
2.О маклаудах на форуме не пишут,об этом говорилось уже не менее 30 раз,на этом форуме...я точную цифру не знаю)знаю что регулярно об этом пишется...Увидел что чувак нарушил-за руку и к Санте.Он сам предупреждал о маклаудизме на построении.
3.На жуки ехать никто не заставляет, если не нравится;)
;)
0 - 0
сколько не говорили о том что такие вопросы решаются сразу.... ;)
форумные войны настолько суровы... :?
0 - 0
1. В голову?!оО
Мужик, мы кагбы стараемся в голову не стрелять,а только в корпус и конечности(уши,понятное дело за конечности не считаются))).Представь себе ситуацию, когда тебе в голову без каски прилетает десяток шаров-скажу по опыту,крайне неприятно.Даже когда шары просто летят у лица.
1. По опыту , как ты выразился, ты должен был бы знать, что в бою не всегда есть возможность выбирать куда стрелять :geek: !!!!
2.Если человек не понимает с первых выстрелов в корпус, то получение очереди в голову, это уже исключительно его вина !!!
3. А кто сказал что страйк бол это приятно и комфортно :evil: ?!?! Каждый страйкболист вступая в бой должен отдавать себе отчет в том что за любым из углов, он может получить с упора по голове и в этом не будет вины стрелявшего, а полностью вина "получившего" потому что ПРОВТЫКАЛ !!!
Все это сопли с сахаром, я думаю - не стоит их тут разводить... :geek:
0 - 0
1. В голову?!оО
2.О маклаудах на форуме не пишут,об этом говорилось уже не менее 30 раз,на этом форуме...я точную цифру не знаю)знаю что регулярно об этом пишется...Увидел что чувак нарушил-за руку и к Санте.Он сам предупреждал о маклаудизме на построении.
3.На жуки ехать никто не заставляет, если не нравится;)
;)
только голова торчала, выбора не было