0 - 0
Завтра действительно 05.04.2010. ;)
Не может быть :shock:
0 - 0
Завтра действительно 05.04.2010. ;)
Не может быть :shock:
Может - все именно так )
0 - 0
вот это движняк пошел. Каждый день стрельба и на паре полигонов сразу :-). Так и шаров не напасешся с акумами :-(.
0 - 0
Что с Жуками ! Можно будет на этих выходных провести там тренировку ?
0 - 0
Здравствуйте, народ, как вы собираетесь играть? нас 3 человека, не знаем куда пойти, где будет игра в это воскресенье? или если не будет, то к кому можно будет примкнуть потренироваться?
0 - 0
Мы на жуки, нас будет 8-10 чел.
0 - 0
Ребята,Жуки точно будут открыты в воскресенье? Кто то может подтвердить информацию ?
0 - 0
Привет народ! :)
Товарищи! :!: Помогите новичку.Просто наконец собрался с обмундированием и мыслями чтобы съездить на тренировку в воскресенье. Так как первый раз , не хотелось бы гулять по всем Жукам в поисках полигона. Посему кто собирается ехать - не могли бы захватить меня с собой .Ну или чтоб я подъехал на ваше предварительное место сборки. Не дайте погибнуть начинающему страйкболисту! :D
0 - 0
Привет народ! :)
Товарищи! :!: Помогите новичку.Просто наконец собрался с обмундированием и мыслями чтобы съездить на тренировку в воскресенье. Так как первый раз , не хотелось бы гулять по всем Жукам в поисках полигона. Посему кто собирается ехать - не могли бы захватить меня с собой .Ну или чтоб я подъехал на ваше предварительное место сборки. Не дайте погибнуть начинающему страйкболисту! :D
С жуками были некоторые проблемы и они пока закрыты для тренировок. Подожди пока не будет официальной инфы, что они опять доступны. Сейчас все команды тренируются кто где...
0 - 0
Сорри, уважаемая общественность, за затрымку с сообщением радостной новости - в это вскр играем на Жуках, начало как обычно в 10-00.
ЗЫ: Аренда полигона на данный момент составит - 10 грн.