0 - 0
может лучше встретится 5.04, в понедельник ?
0 - 0
Всем привет. Дабы не плодить темы, я решил отписать тут по просьбе моих товарищей.
Собственно касательно "Военведа". У кого есть желание в это воскресение побегать на военведе, отзвоните Виталику (Якуту тел. 762-97-58, 098-73-66-242.
Так как CBИMеры после всенощной службы будут скорее всего отдыхать, то желательно предупредить заранее что бы мы приехали и договорились за полигон. Ибо договор за пользование полигоном взяли на себя CBИMеры.
З.Ы. Мопед не мой.
0 - 0
Ребят, эт всё круто конечно, но наша команда уж сильно изголодала по страйку, почти пол года не бегали, ломка страшная. Сказать по правде мне б лучше с товарищами на свежем воздухе, а потому как иначе будет грозная пьянка. Думаю будет полезней меньше бухать. Да и не женат пока, к счастью или к сожалению, ещё не решил )))
Так что уважаемые товарищи враги, очень хочется в вас по стрелять в это воскресенье.
0 - 0
вы так рассуждаете, как будто бухать - это неизбежность.
0 - 0
вы так рассуждаете, как будто бухать - это неизбежность.
Неизбежность :?
0 - 0
Миротворцев в воскресенье на военведе не будет. Нас пригласили в покотиловку в пионер-лагерь. Тренировку организовуют "козаки", за полигон уже договорено. Для всех желающих. Сбор 04.04.2010 в 9:00 возле памятника Ю.А.Гагарину на парковке возле МКС на просп. Гагарина. (не первоапрельская шутка;) )
0 - 0
Так а кто будет на Военведе ?
0 - 0
Так а кто будет на Военведе ?
на субботу народ собирается на военвед, см. в соотв. теме
0 - 0
на воскресенье отбой - 2
неизбежность поглощает.... :mrgreen: