0 - 0
да чо может в банке какомнибудь потренеруемся? :)
а шо почемубы и нет :?:
Захватим какуюнибуть военную базу
0 - 0
Мат на форуме запрещён.
Ситуация с Жуками херовая. Какие есть идеи, где поиграть ?
читай выше
0 - 0
на предыдущей странице Санта выдал наиболее вероятные варианты, правда один сразу же забраковали ;)
0 - 0
ну как вариант - песчаный лес. грязь зато месить не придется. иголки,песок, сосны. карьер, жихарь.. еще че то там на эсхаре было
или полуурбан летное училище - не?
0 - 0
ну как вариант - песчаный лес. грязь зато месить не придется. иголки,песок, сосны. карьер, жихарь.. еще че то там на эсхаре было
Ето в городе снега почти нет
А за городом Я думаю лежитт ещо
0 - 0
Ето в городе снега почти нет
А за городом Я думаю лежитт ещо
Лежит конечно. В минувшее Вс рейдили - снега на 20 сантиметров выше чем "по самое немогу", и это учитывая что рост 188 :D
+ прикадывайте срезу бахили от ОЗК брать, без них "играть будет неудобно"(с) 8-)
0 - 0
недавно на алексеевке тренеровались. народа нет почти, кроме пары собачников. все прошло хорошо. в вс тоже на алексеевке будем.
0 - 0
+ прикадывайте срезу бахили от ОЗК брать, без них "играть будет неудобно"(с) 8-)
Тебе зачем словарь подарили? :)
0 - 0
Со словарём слишком комфортно ;-).
0 - 0
Мат на форуме запрещён.
Ситуация с Жуками херовая. Какие есть идеи, где поиграть ?
читай выше
Да, я понял, что Санта отписал ! Я просто к тому, что народ сам-то думает по этому поводу ! Просто если решили ломиться к примеру на Алексеевку, так и мы туда. Вместе веселей (с)