0 - 0
это не нормально когда в здания через окна и не только влетают камни, шлакоблоки , деревья и т.д ...
а ещё туда влетают люди... (
мужик, если тебе что-то сильно не понравилось - всегда можно уйти или найти виновного и спокойно обговорить... ИМХО, результат настолько поразительный, просто не поверишь. Попробуй в следующий раз - тебе понравится.
Без всякой иронии и прочего написал.
Хорошо, я обязательно попробую.Спасибо за совет.
0 - 0
А может их уже подорвали ?
нет, их точно не подрывали.
0 - 0
Ооо.. спасибо за отличные фотки сударь, пополню свой страйкболлс коллекшн! ))
0 - 0
ВСЕ БОЛТИКИ))))))))))))))
0 - 0
Похоже премия "Баянист года 2009" плавно переходит от Fulcrum к Луке :D
0 - 0
Лука, ты по ходу веткой ошибся :)
0 - 0
Замахался ждать активирования на "Милитаристе" - поэтому немного флута добавлю в эту тему.
По поводу "Хаоса-3" и защиты клуба. Так много про это написано, именно хвалебного про оборону... я ставлю оценку 4.
Можно было и получше организоваться. А так мы все же проиграли.
Я настрелял в этом бою десятки людей, однако понимаю, что это не из-за моей гениальности, а ошибок и безпорядка среди атакующих. САМАЯ БОЛЬШАЯ ошибка атаки была в том, что она не зачистила здание напротив главного входа в клуб (с ангарами и несколькими комнатками посередине).Противник довольно быстро сломил сопротивление в угловых комнатах, а мне стоило просто не открывать огонь на первой стадии и затаиться, и меня просто оставили в тылу. Сначало было стремно слышать голоса врагов за стеной слева и справа и ждать когда меня закидают гранатами, но потом все пошло как по маслу. Атакующие расстреливались как в тире, причем я разрешал им подтянуться, пострелять и побросать гранаты в клуб, а потом когда они были готовы броситься на штурм - уничтожить 2-3 очередями по 2-5 человек. Причем многие даже не поняли откуда по ним стреляли, и бросались с руганью на своих товарищей обвиняя их в дружеском огне. А кто замечал меня, те же обвинения бросал и мне - ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ? Я СВОЙ АТАКУЮЩИЙ?
Извините, что не ответил тогда, вы ведь были "духами" убитых солдат, а с "духами" даже по правилам говорить не разрешаеться (во всяком случае об расположении врага ;) ). Теперь отвечу: -Я НЕ СВОЙ, Я ОБОРОНА!
Закончилось все это тем, что погиб я от авиаудара своей авиации.
Про 2-пара. Не знаю как эта команда тревожила атакующих, то нашу оборону она тоже подергала. Уж незнаю зачем это им надо было, наверное от скуки - но они выдвигались в нашу сторону и перестреливались с постами. Они то засекли меня сразу и загнали вглубь комнаты плотным огнем, не давая прицельно отстреливаться..
Привел этот пример, что я тогда прочувствовал разницу между разношерстной толпой и сплоченной командой..