0 - 0
Спасибо всем участникам за рейд, получилось мега круто. Спасибо господа "русские", спасибо Bad , отдельное спасибо девушке Оле, спасибо Mavericks. Повторим обязательно под Новый год, надеюсь в этот раз со стрельбой. А бешеная собачка в лесу, это вообще отдельная история.
спасибо что привел в страйкбол)))))))))) от Оли и Андрюхи привет)
0 - 0
.............
Привел этот пример, что я тогда прочувствовал разницу между разношерстной толпой и сплоченной командой..
пример вполне игровой. ХАОС оправдывает свое название. только вот непонятно из примера другое , кто имеется ввиду под "сплоченная команда" ( ну кроме 2para)
0 - 0
пример вполне игровой. ХАОС оправдывает свое название. только вот непонятно из примера другое , кто имеется ввиду под "сплоченная команда" ( ну кроме 2para)
Это виртуальное понятие ...
В принципе любая команда, будь она 1 или в каолиции с другой хорошо ей знакомой и удобной в качестве сотрудничества, в зависимости от ее уровня - всеже быстрее разобралась в обстановке и приняла более оптимальные шаги к штурму здания, чем эта толпа мало между собой связанных людей. Впрочем это мое мнение, я видел только небольшой участок боя и многое прошло мимо меня.
0 - 0
Спасибо всем парням кто поздравил и принял участие в эдаком себе торжестве в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
Ну що тренування будуть у цю неділлю?
0 - 0
А у відповідь тиша... :?:
0 - 0
Будут конечно!
Последний раз в этом году пыщ-пыщ
0 - 0
Что в это воскресенье ?? 3-го января нового года :) будут желающие пострелять и где ???
0 - 0
Жуки договорены!
Желающие подтягивайтесь.