0 - 0
таааак на 31 погодка радует от -7 до 0. пострелять оч хочется.... ;)
0 - 0
таааак на 31 погодка радует от -7 до 0. пострелять оч хочется.... ;)
Ой вей, как мы вас понимаем.... поэтому - постреляем мухчины? :)
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]таааак на 31 погодка радует от -7 до 0. пострелять оч хочется.... ;)
Мухчины они такие ;) или музчины тоже ничего
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]таааак на 31 погодка радует от -7 до 0. пострелять оч хочется.... ;)
Мухчины они такие ;) или музчины тоже ничего
Шо мухчины, шо музчины - абы было в кого стрелять :)
0 - 0
И если бы было из чего... Помогите:
Хочу впервые поиграть в страйкбол с другом, форма и берцы у нас есть, но привода нет. Возможно ли прийти к вам на тренировку и арендовать у кого-нибудь привод на время тренировки. Сколько это может стоить, и если это возможно, то как добраться на "Жуки" и в каком виде ехать. Нехочеться ехать в военной форме и привлекать чье либо вниманием. Кстати защитных очков у нас тоже нет :cry:
0 - 0
Конечто спасибо что ты мне скинул все эти ссылки, но прежде чем писать то, что я написал, я видел и карту полигона "Жуки", и пособие для Новичков я перечитывал не один раз. Я понял где находится полигон, но на каком транспорте мне туда добраться, если у меня нет на данный момент машины? 18 мне уже давно кстати тоже было, уже почти 20 :)
P.S. И давайте не будем умничать, вспомните себя, когда Вы были новичком и начинали играть... Вспомнили, вот и хорошо...
0 - 0
Прокат - Милитарист или у Санты. На полигоне приводов на прокат обычно нет.
Не в качестве рекламы :) , но обычно 1-2 запасных есть.
0 - 0
Всё же лучше походу арендовывать заранее :)
0 - 0
Кстати защитных очков у нас тоже нет :cry:
Купите,в чем проблема?20грн поликарбонатные стоительные styer стоят,но они неудобны.в милитаристе и у Санты есть хороший выбор очков-сьездите и выберите.
Без очков на полигоне вобще не появляйтесь.