0 - 0
Ага! Постреляли... :D Как вам моя малая? Одна в боксе троих здоровых мужиков завалила! Правда своих :D Ну я ей сам сказал: "Стреляй во всех, кто войдёт в бокс" :D :D :D
0 - 0
Да было очень прикольно ;) единственное что немного бесили Дунканы маклауды которых не граната не очередь не заставляла уйти...
0 - 0
Пострелушки были зачётныё!!! Немного не хватало организации штурмующим-слишком быстро на нет уходили их все стремления штурмовать(СОВЕТ-побольше тренировок уделяйте слаживанию) люди ТУПО двигались вперёд даже не пытаясь крыть товарищей
На стороне обороняющихся не хватало слаженности между первым и вторым этажами(2 или 3 человека были убыты когда пытались подняться на второй этаж-их ошибка в том что выскочили они с оружием "наготове",а не хотя бы крикнули что идут свои)
Коле из Шторма мой личный ЗАЧЁТ =)) молодец-пробился в торец здания и залез в комнату =)
НО
ув KOKS вопрос о детях уже поднимался!!!(читаем правила) даже если ребёнок Ваш, всё равно лишний травматизм ему ни к чему!!!Лично видел как ребятам БЫЛО ЖАЛКО СТРЕЛЯТЬ В ВАШЕ ДЕТЁ!! И не могли понять-кто пустил ребёнка-кричали чтобы она осторожно ушла из под обстрела! Скажу честно-не могу Вас понять в этом плане-зачем же ребёнка с собой тягать -было бы ему положенное колличество лет,ну или накрайняк 16-2 года вполне многие внекомандники утаивают(информация по другим городам-в Харькове соц опрос не проводил =)) )
ув Pans -интересное сообщение для пользователя который сам зарегистировался на форуме 7го декабря ;) если у Вас была 100% уверенность о попадании, то вспоминаем решение командиров (от какого числа не помню) оно гласило "Взять провинившегося человека и подвести к ближайшему командиру или к командующему одной из воюющих сторон"(с) Так что только Вы виноваты в том что некоторые люди,как вам казалось пораженные,не уходили
во-первых нужна гарантия попадания(на расстоянии последние несколько петров шар обычно задирает при хоп-апе)
во-вторых- не нужно молчать ,а потом изливать на кого-то свои обиды =))) случаи "автоматического" варианта несознанки могли быть,со стороны обороняющих(правое крыло второго этажа) такого не замечал(сам ушел от френдли фаер в накладной карман на рукаве по касательной =)) )
Больше следует задуматься о ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫХ кустах-вот это на самом деле проблема =)))
0 - 0
ув Чекист то что я только зарегестрировался говорит о том что я не честно играю ??
по поводу искать Командира останавливать игру... и за одного человека портить игру всем ? я ж никому не жалуюсь просто говорю своё мнение !
0 - 0
вольные стрелки тренировались с командой санты , прошло всё просто супер! небыло не одного ни маклаута ни кощея бесмертного :wink:
0 - 0
ув Чекист то что я только зарегестрировался говорит о том что я не честно играю ??
по поводу искать Командира останавливать игру... и за одного человека портить игру всем ? я ж никому не жалуюсь просто говорю своё мнение !
Нет, это предположение о Вашей возможной неопытности, как страйкболиста.
По-поводу "портить игру" - есть правило, подвести к командиру "несознанщика" и решить вопрос, пусть не во время, но сразу после игры, либо оставить свое мнение при себе. Выбор за Вами.
0 - 0
Начинать общение на этом форуме с обвинений в маклаудизме как минимимум некоректно.
Открою Вам, уважаемый, большую тайну - Ваше мнение НИКОГО здесь не интересует. По крайней мере пока. Сделайте что нибуть полезное, заслужите уважение в нашем движении и лишь только тогда пробуйте кого-то, в чем-то обвинять!
Возможно вы не в курсе, но пластиковый шарик это вам не 5,45. Зачастую желательное, не всегда действительное. Фразы "да я по движению заливал", "да я в колиматор видел" и им подобные очень часто слышу с уст новичков.... Ничего кроме ехидной улыбки и негатива эти фразы у меня не вызывают. Скажу больше, играя с механами, мне даже одним шаром удаётся кого-то убить, а бывает такое что 2 игры подряд вообще ни в кого попасть немогу. Значит не судьба.
Предложение модераторам, теперь подобные мессаги от "неизвестных" людей.
0 - 0
Больше следует задуматься о ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫХ кустах-вот это на самом деле проблема =)))
Хоть где-то нужно укрытие, а то сами в доме по самые уши закрылись досками, а нападавшие как зайцы в поле. Надо ввести запрет на барикодирование окон и дверных проемов.
Так не успел выразить восхищение человеку в афганке левый торец дома, 2 й этаж( в оптику тяжело было рассмотреть кто он в темноте проема), смешно было стоять и смотреть как его шарики падали бессильно возле ног, лично я старался не попасть, а прижать огнем чтобы другие прошли к зданию,но если он доставал ,то доставал... не вопрос ...
0 - 0
Удалил свое сообщение, потому что нет в этом никакого смысла.
Удачи вам в дружеских тренировках