0 - 0
Кстати о птичках, в воскресенье кажется часы переводят
0 - 0
Да, я тоже согласен куда угодно, только не на Жуки. Заманало слегка) Пересечное или урбан
0 - 0
Отставить панику!) Жуки это круто! Хоть урбан хть ху....юрбан!!Всёравно на Жуках можно всё организовать.А вот дождь, это будет попадалово полнейшее!)Так что + 4 на Жуки!А предателей прелюдно выведем из строя и растреляем :D ! таких как Nordrien! :D
0 - 0
Та блин, душа желает разнообразия))
0 - 0
Есть контрпредложение - не нравится Жуковский урбан? за забором этого самого урбана есть Жуковский лес :)
0 - 0
Жуки маст дай. на пересечном было получено куда больше позитива
0 - 0
Жуки так Жуки, но на урбан, думаю, скоро все равно придется перебираться, ибо сезон дождей...
0 - 0
Отставить панику!) Жуки это круто! Хоть урбан хть ху....юрбан!!Всёравно на Жуках можно всё организовать.А вот дождь, это будет попадалово полнейшее!)Так что + 4 на Жуки!А предателей прелюдно выведем из строя и растреляем :D ! таких как Nordrien! :D
Ну, кажется, никто не паникует. Это раз. Жуки это конечно круто, но кроме них есть еще полигоны в Харьковской области. Это два.
Собственно, на Воскресенье- с утра облачно, без осадков, днем ясно.Это три.
А не кажется ли Вам, что выводить и расстреливать "предателей" надо немножко в других видах военно-прикладных искусств, нежели страйкбол? :lol:
0 - 0
Как я понимаю команды на приватной тренировке, а куда нам простым смертынм? Ну что решаем?