0 - 0
Алк, я понял, я мудак, ты молодец! Ок, так и оставим... Только не обессудьте на будущее иметь предвзятое отношение к вопросам адекватности.
Я нигде не утверждал что ты мудак, а я молодец, Санта. У тебя на ЦКБ 28 ноября в том же базовом лагере, где производилась пристрелка (в отличие от нашего случая), точно также были люди без очков. Не имеет значения это были дети или не дети, выбитые глаза у всех одинаковы. Т.е. ты точно также неадекватен как и я. ;)
Если несмотря на запрет примыкать магазин, человек его пристегивает, кто из нас неадекватен?
0 - 0
Господа, позвольте вставить свои пять копеек.
Давайте не устраивать тыканье друг-в-друга пипками. Ну не дети-ж, в конце-концов.
В данной ситуации я полностью поддерживаю Санту, мало того, как участник игры я бы первый поднял хипиш и устроил срач прямо на полигоне по поводу людей без защитных очков. Без разницы, взрослые это или дети.
В этой ситуации явный "бок" организаторов и это надо честно признать, а не пытаться переводить стрелы.
Что было - то было, но в будущем надо внимательно следить за подобными темами, дабы не оставить одного человека без глаз, а второму тяжкий грех на душу не повесить.
Ничего личного, взгляд игрока со стороны на ситуацию. ;)
0 - 0
Амир. Бок я не отрицаю. Да, это бок. Да, по нашей вине. Но: тон выбранный чтоб сказать: "Мужики, в след. раз будьте внимательней" - немножко не тот.
"а кому интересно мальца не жалко?? ктой то такой неадекват????"
Еще раз повторюсь:
Но: не лень было надеть очки, а просто нехватка очков. Капитальная, просто забыли этот пункт внести. Поэтому мои три пары ушли людям, которые играли, а больше не нашлось. У Чика тоже не нашлось. В будущем естественно этот вопрос будет прорабатываться более тщательно.
0 - 0
Дык то Санту, наверное, по ночам совесть мучает, вот он и высказался резко. ;)
Пы.сы. Вот мы любим срач на ровном месте развести. Видимо у нас сие национальная традиция, причем не взирая на национальности оракулов. :lol:
Наверное это даже некий объединяющий и цементирующий признак нашего социума !
0 - 0
Ну, мы друг друга поняли. На следующих наших проектах такого не будет.
0 - 0
Дык не сомневаюсь. :D
Есть хорошая пословица: признавать свои ошибки - привилегия сильного человека. ;)
Да прибудет с вами сила!
Удачи! :D