0 - 0
так по-моему тут дали разъяснение
там вопросов ещё больше возникает. ну да ладно. нет, так нет.
0 - 0
Там русским по-белому все расписано. Если кому-то что-то надо объяснить более детально - велкам в личку, объясню.
0 - 0
Народ, выложите фотки плиз!
0 - 0
Не примите за вброс, но стало интересно просто где в штабе есть сторона без окон?
По умолчанию получается что начисляется штрафное очко? Или были вводные где есть сторона "окон вроде как нет"?
- подход к зданию с фасадов и торцов, имеющих окна
0 - 0
Санта, углы никто не отменял. При наличии стен с окнами, подход должен быть к углу. Или под серьезным прикрытием группы обеспечения.
0 - 0
Санта, углы никто не отменял. При наличии стен с окнами, подход должен быть к углу. Или под серьезным прикрытием группы обеспечения.
Хех, ясен пень что угол не отменяли, но при заходе на угол необходимо учитывать то, что сторон с окнами у тебя становится ДВЕ, особенно в штабе. Если бы у нас срослось и мы штурмовали, то заход был бы в торец со стороны ангара, сначала группа прикрытия, для контроля окон 1 этажа, а также 2-3. Потом основная группа под здание и вход через окно. Просто на мой взгляд нелогично оценивать критериями которые описаны где то в уставе, каждая ситуация индивидуальна как и здание, где то угол прокатит, а где то капец.
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Сначала группа прикрытия, для контроля окон 1 этажа, а также 2-3.
Ключевые слова. Причем, это должен быть не один боец со ШВ, а как минимум снайперская пара, как максимум 3-5 бойцов с снайперским и пулеметным вооружением. При таком раскладе, штраф не начислился бы.
Но, извините, когда два бойца ложатся перед фасадом здания, где <25 окон, грозно наставляют стволы на дом, и мимо них несется орава в 20 человек, это безопасным подходом под прикрытием назвать сложно, согласись.
Плюс, многие забывают контролировать верхние этажи.
Плюс многие пока бегут к зданию, пытаются чего-то выцеливать.
Плюс, плюс, плюс, плюс, там еще много всего. Так, или иначе, но при подходах подставились все, при этом неважно - стреляли по ним, или нет. Если кажется, что "раз я пробежал, значит было безопасно" - это иллюзия. :)
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Сначала группа прикрытия, для контроля окон 1 этажа, а также 2-3. /quote]
Ключевые слова. Причем, это должен быть не один боец со ШВ, а как минимум снайперская пара, как максимум 3-5 бойцов с снайперским и пулеметным вооружением. При таком раскладе, штраф не начислился бы.
Но, извините, когда два бойца ложатся перед фасадом здания, где <25 окон, грозно наставляют стволы на дом, и мимо них несется орава в 20 человек, это безопасным подходом под прикрытием назвать сложно, согласись.
Ну снайперская пара в страйке, это аки конь в вакууме :)
Пулемет или два, да, на подходе стоит поставить, 2-3 бойца на окна, остальные на торец бегом марш.
Но я не к этому сейчас, я все таки о штрафных балах по сути начисляемых при любом подходе.
0 - 0
тогда я уверен - надо всем влепит штраф. ибо по всем правилам, входить должно две группы, плюс группа прикрывать окна.