0 - 0
Но: не лень было надеть очки, а просто нехватка очков. Капитальная, просто забыли этот пункт внести. Поэтому мои три пары ушли людям, которые играли, а больше не нашлось. У Чика тоже не нашлось. В будущем естественно этот вопрос будет прорабатываться более тщательно.
да.. я конечно тролль и всё такое. Но при наличии брата примерно такого возраста и одного племянника такого же возраста как малой на фотке - прекрасно понимаю что движет Сантой. И это отнюдь не желание сохранить тихим и спокойным страйк, а просто боязнь за ребенка.
И мне совершенно не понятно - чем люди, которые ушли стрелять, так сильно, в лучшую сторону, отличаются от малого (да я помню свой залёт на ЦКБ Г9, где я на стартовую вышел без очков).
И ещё мне вообще не понятно причём тут Дима (Чик). Вот уж кто к этой ситуации никаким боком...
Просто ИМХО, никакой дополнительной лопаты на вентилятор. Сам обалдел от фотки.
0 - 0
Валера да по-моему просто не очем больше поговорить людям. Признать свои бока можно было сразу и разговор бы закончился и срача бы не было, но очень хочется всем доказать что прав да и колличество постов на форуме поднять.
~1500 это мало надо 2000 тогда все точно будут знать, что ты не троль.
0 - 0
Спасибо за фото и видео ;)
0 - 0
Наш. Он просил несколько дней на "обработку" и выкладывание фоток. Сами ждем, пока не было.
0 - 0
Спасибо канеш людям которые нас "красивых") фоткают и снимают на видео ,но депозит без премиум акка этож ппц скок качать(((
Низзя на ном хост выложить?
0 - 0
Вымпел - какой-то шайтан положил пятерых патрульных одним махом
Положил то я, но это не повод в милицию заявлять...
На этой неделе домой приходил опер, напугал мать, выспрашивал ее не состою ли я в каких -то там группировках, нет ли дома оружия. В подъезде сдают квартиры курсантам МВД, эти наверное и стуканули, а может и соседи... Оп-па
0 - 0
Ололо!!! Уважаемый кэп булгаков, ви таки хотите сказать, щито это ми (марибы) заявыли на вас? может лично я? моих знаний русского языка как раз хватает, чтобы сделать такие выводы, читая ваше первое предложение :D Атас, воины, за вами и за нами уже выехали!!!
2 Мистер Блэк: депозитину просило большинство, могу залить и на флэш - подъедь с понедельника на парк Артёма, черкни в личку заранее, созвонимся.
0 - 0
Ололо!!! Уважаемый кэп булгаков, ви таки хотите сказать, щито это ми (марибы) заявыли на вас? может лично я? моих знаний русского языка как раз хватает, чтобы сделать такие выводы, читая ваше первое предложение :D .
Не в коем случае уважаемый, знамо вас, ножиком по горлу и в колодец. Какие уж там доносы?