0 - 0
Мсье Зулу, лично со стволом у виска, заставлявший меня писать всякие темы на форуме - это крайний ваш провокационный пост. Далее будут предупреждения, баны, и ходатайство к администрации ресурса для бана по IP-адресу. Касается всех любителей поссориться, поскандалить и разжигать провокационные флеймы.
0 - 0
Ы) НУ в принципе да) Ктсате - вот именно - Киев и Крым разные вещи - вот я про то же) тебе не удобно к нам ездить а нам к вам, и соответственно едем только если чтото уж оч хорошее должно быть) метро и сталкер вещи разные. но в принципе я их поставил рядом как ролевые страйкбольные игры. Но это не для этой ветки обсуждения - так что тему метро-в и тд не будем поднимать)
о, так может,ты скажешь, когда и кто у нас метро делает? именно тут, в Крыму? а то у меня, может, совсем другие данные?
по поводу очень хорошего - насколько мне известно, народ очень хвалит киевский сталкер, сорри, не помню орга, и одесский Руматы. а судя по количеству твоих отрицательных комментов ты вообще не рад, что за Перекоп заехал.
0 - 0
Питерский Сталкер!
ох, 6 игр из серии за сезон... устанем мы туда-сюда в Питер кататься :)
0 - 0
Авгур, на Украине знают, что такое "Лыткарино"??)))
0 - 0
То-же самое что у нас "Быкоза"
0 - 0
То-же самое что у нас "Быкоза"[/quote:1vgv0nl8]
Еще один ребусник блин :D Ну откуда например я могу знать, что это за Быкоза такая?!?
0 - 0
Проект Джампа является сериалом игр формата "мясо" на фоне тематики "Сталкер".
На него едут игроки, которые не могут получить допуски по тем или иным причинам на других проектах. Чаще всего это причины связанные с отсутсвием адекватности на игровом поле.
Лыткарино и Ольгино - игровые полигоны в Москве и Питере , которые характеризуются свободным доступом игроков любой подготовки и любого возраста. Ограничения и правила страйкбола на них в основном не соблюдаются.