0 - 0
Надеюсь ваша ЛОГИКА ваш больше не подведет и на наши грабли вы больше не наступите! Ведь в Запорожье много классных оргов.
ХЕХ) Я в Киеве живу) хотя это не суть важно. Я говорю за ВСЮ Ураину. Кстате в Крыму тоже достаточно профессионалов. Просто если говорить о масштабах ВСИЯ УКРАИНА - то на такие мероприятия ехать 600-900 км, брать 2-3 дня отгула (лично у меня на работе это очень сложно) и... да!тратить деньги - не каждый месяц могу себе позволить. поэтому (как и большинство из тут присутствующих) выбираю 1 ОЧЕНЬ ИГРУ за 2-3 мес и еду на нее. Отсюда вывод - РИСКНУТЬ там где уже лоханулись или РИСКНУТЬ и поехать на другой проект. Как думаете - что ЛОГИЧНЕЕ?
И кстате - мне кажеца мы щас не о том говорим. Ведь верить надо человеку - который держит обещания? НЕ ТАК ЛИ?:
... Поэтому посыпаю голову пеплом, бреюсь налысо и ухожу в монастырь.... Игр делать не буду никогда
Думаю Михей не сможет во второй раз обмануть публику. останется верным своему слову и тогда - все эти обсуждения по повтору - просто бессмысленны)
НИЧЕГО ЛИЧНОГО! просто много кипишу)
0 - 0
Подлизы в теме улыбают, думая что им что-то достанется с царского стола.
Уважаемый,разграничивайте понятия "подлизы" и "те, кто пытается вытянуть крымские игры"
0 - 0
Малф. Вытянуть крымске игры - ДА. никто про Крым и не говорит сейчас)
0 - 0
Вроде в теме уже говорилось, что в обсуждении принимают участие игроки, которые были на этом проекте. :twisted: :lol:
0 - 0
Малф. Вытянуть крымске игры - ДА. никто про Крым и не говорит сейчас)
это тоже крымская игра.
ко ещё у нас будет делать сталкер, м?
0 - 0
Вроде в теме уже говорилось, что в обсуждении принимают участие игроки, которые были на этом проекте. :twisted: :lol:
никто ж насильно не тянет)
0 - 0
это тоже крымская игра.
нууу.. вон може тметро сделают) И кстате я ж тебя звал на наш Киевский Сталкер;)
0 - 0
это тоже крымская игра.
нууу.. вон може тметро сделают) И кстате я ж тебя звал на наш Киевский Сталкер;)
метро и сталкер - это две разные игры, не находишь?)
и потом, Киев и Крым как бы тоже две совсем разные области. Я понимаю, что ввиду некоторых обстоятельств я часто катаюсь в Киев, но одно дело приехать потусить-увидеться с человеками, другое дело - собраться на игру
а звать в твоём случае- это оповестить о том, что он вообще есть
не обижайся =)
0 - 0
Ы) НУ в принципе да) Ктсате - вот именно - Киев и Крым разные вещи - вот я про то же) тебе не удобно к нам ездить а нам к вам, и соответственно едем только если чтото уж оч хорошее должно быть) метро и сталкер вещи разные. но в принципе я их поставил рядом как ролевые страйкбольные игры. Но это не для этой ветки обсуждения - так что тему метро-в и тд не будем поднимать)
0 - 0
СТРАЙКБОЛ – ИГРА ДРУЗЕЙ.
- согласился вернуть взносы, тем, кто требует их возмещения?
- готов провести реабилитационную игру?
Артур - просто посмотри ДАТУ появления темы о возврате взносов! И в этой теме не поленись глянуть, какая страница из написанного соответствует этой дате!
П.С. Не провоцирую ничего и ни к чему не подстрекаю, просто справедливости ради![/quote:o6xsllwa]
вот-вот... пока не заставили - сама тема почему-то и не думала появляться.