я бы попросил модераторов форума удалять сообщения, в которых авторы называют игроков "терпилами". я был на игре и лично себя "кинутым" или "терпилой" не считаю, поэтому данное выражение считаю прямым личным оскорблением, что есть нарушением правил форума.
если кто-то другой считает себя потерпевшим или "терпилой", то пусть говорит за себя и не расписывается за других, и уж тем более других так не называет.
Продублирую контекст из личной переписки: никто никого никак не называл и, уж тем более, не оскорблял. Я предложил поразмыслить над фразой. Более подробно смысл, вложенный в то сообщение, я Вам изложил в ЛС.
По поводу Михея лично: не считаю, что он как-то упал в глазах, как человек и как человека его судить мы права не имеем. Тут разговор сугубо о провальности организации одного, конкретно взятого, мероприятия. Все денежные претензии к нему пишутся в отдельной теме и, я думаю, что оптимальное для всех решение между оргами и игроками будет достигнуто. Но! Я точно так-же считаю, что просто спускать на тормозах подобное просто нельзя! Почему? - Михей не искал способа всех кинуть и навариться баблом, но почитав Ваши отзывы о том, что "Игра всётаки состоялась", "А помоему нормально", "Кто не был - не пишите" и т.п., может появиться какой-нибудь Вася/Петя/Коля (не важно), который воспользуется Вашей, уважаемые игроки, позицией "мирно разойтись" и таки сделает полностью кидаловский проект с целью наварить бабла по лёгкому. А что? - всёравно потом найдутся довольные и всё опять спуститься на тормозах. Именно поэтому хотелось бы видеть только конструктивные сообщения, а не посты защитников, взывающих к человечности. В скором времени, я надеюсь, всётаки будет продумана система фильтра организаторов и контроля мероприятий, что очень должно упростить нам, простым игрокам, жизнь.
С наилучшими пожеланиями снимаюсь с обсуждения ибо конструктив закончился после 5-й страницы, а троллить и флудить желания особого не имею. Всех благ.