Прошу прощения у тех, кто считает что я не имею права тут писать.
Перечитал Всё.
В смысле ВСЕ 17 страниц.
Сочувствую Михею, понимаю игроков, никогда не понимал усатых девчёнок (я не про тех кто притенении высказывает, а про тех кто реально ноет), Всегда уважаю пцанских девчонок, которые могут подать пример многим пацанам. Никого не имею ввиду, просто у меня всегда была такая позиция, все совпадения случайны, если кто себя наконец увидел со стороны это тоже случайно.
Я рассматриваю ситуацию как организатор и человек анонсировавший сталкер давно, но ещё не готовый её провести.
Готовимся к проведению игры уже очень давно, тем не менее сроки ещё не определили.
От нас приехало на игру 3 человека, минимальные расходы 250$ на бойца, все остались довольны, никаких финансовых притензий, может именно по причине того что эти люди принимали участие и были организаторами многих игр.
Результат игры есть, и он очень поучительный.
Это как ответ на постоянные фразы "неужели всё так сложно? ну когда? мы уже готовы!"
Виртуально всё очень просто, реально перед организованной тобой игрой час проходит за сукунды, ещё хуже когда надеешся на помощь друзей, и понимаешь что никому кроме тебя это не надо.
А после игры принимаешь решение БОЛЬШЕ НИКОГДА!
Но через некоторое время отложив небольшую сумму, и уже предвкушая как будет всё интересно готовишь новый сценарий совершенно забыв, что сам не поиграешь...
Не много есть комерсовок нацеленных на получение бабла.
Не забывайте главного, каждому организатору хочется не бабла срубить, а сделать лучшую игру, як соби.
Именно по этой причине
Респект Михею (которого в принципе и не знаю) за смелость и учёбу, учатся не на удачах, а именно на ошибках и не важно на чьих .
Респект критикам (не флудонытикам, а именно критикам) озвучившим и подробно расписавшим все возникшие проблемы.
БОЛЬШОЙ респект игрокам описавшим не то как их надули, а сам процесс игры и понравившееся моменты.
А ситуация знакома многим организаторам, когда в последний момент накатывает куча проблем, чаще всего с местом проведения и бюрократами. Сменить место межкома тяжело, сменить место квестовой игры это минимум неделя. Не знаком не с одном оргом который проводит интересные игры, но у которого на счету не было-бы более, либо менее провальной игры.
И по поводу возврата взносов тема правильная... не буду её комментировать. хочется, но ведь и интересно...
Итог:
На игре не был, но пользу она мне принесла
Михей молодец, но и засранец, игру провалил, но если будешь организовывать ещё СТАЛКЕР, то даже если сам не поеду обещаю помочь чем смогу.
Это что касается поучительной информации о игре вдумчиво прочитанной за несколько часов
А по игре.
Судя по нашим бойцам они полигон и игру перепутали, им очень понравилось. Видимо Михей ещё один Сталкер именно для Брестчан организовывал, по этому на ваш СТАЛКЕР ему времени и не хватило. :lol:
Зы (Русский PS-кто не знает)
Никого не собирался обидеть, оправдать, унизить и пр.
Сообщение написал исключительно для того, чтоб заострить внимание на мотивациях, ну и конечно отомстить тем, благодаря кому 17 страниц флуда пришлось осилить. :lol: