0 - 0
господа наемники!!я вышел с мертвяка(игротехи тоже умирают и играют за простых бойцов)иду к базе вижу пяток ваших спинок подхожу в упор и стреляю в двух у кого были рюкзаки на спине,на что получаю ответ что стрелять нельзя так как тут биседуют игротехи)))ладно я понимая что был может неправ их отпускаю и через 30 секунд на меня наводят грин лазер с криками ты че еще жив????ладно обьясняю стрелку что так мол и так что ты какбы неособо жив был еслиб не это возня и говорю что я вас невидел ухожу на мертвяк и прихожу заново типа чтоб дать им передислоцироваться)))проходит 10минут прихожу))сидят)))отстреливаю их поочереди и ухожу) и что я читер после этого?????а второй этаж был выносим также как и первый с тыльной стороны барака было где залезть на крышу и закидать гренками всех нафиг)))по моему приходу на базу у обороняющихся было два патрона и граната )))типо камикадзе))при штурме присутствовало несколько игротехов и нарушений жостких небыло)))поверте наемники вы итак офигенно ссыкотные)))вас просто потом боялись))молодчаги!!а растреляли вас в спину по теме игры это безобид так было надо))вы кстати тоже любители по спинам пострелять))как выложу видео зомбифутбола ,это благодарность монолита наемникам за растрел в спины штурмующей свободы)))всех кого видел кто незамечал поподаний или рядом взорвавшейся гранаты выводил из игры лично!!!адреналин претупляет чувства :D
0 - 0
господа наемники!!я вышел с мертвяка(игротехи тоже умирают и играют за простых бойцов)иду к базе вижу пяток ваших спинок подхожу в упор и стреляю в двух у кого были рюкзаки на спине,на что получаю ответ что стрелять нельзя так как тут биседуют игротехи)))ладно я понимая что был может неправ их отпускаю и через 30 секунд на меня наводят грин лазер с криками ты че еще жив????ладно обьясняю стрелку что так мол и так что ты какбы неособо жив был еслиб не это возня и говорю что я вас невидел ухожу на мертвяк и прихожу заново типа чтоб дать им передислоцироваться)))проходит 10минут прихожу))сидят)))отстреливаю их поочереди и ухожу) и что я читер после этого?????а второй этаж был выносим также как и первый с тыльной стороны барака было где залезть на крышу и закидать гренками всех нафиг)))по моему приходу на базу у обороняющихся было два патрона и граната )))типо камикадзе))при штурме присутствовало несколько игротехов и нарушений жостких небыло)))поверте наемники вы итак офигенно ссыкотные)))вас просто потом боялись))молодчаги!!а растреляли вас в спину по теме игры это безобид так было надо))вы кстати тоже любители по спинам пострелять))как выложу видео зомбифутбола ,это благодарность монолита наемникам за растрел в спины штурмующей свободы)))всех кого видел кто незамечал поподаний или рядом взорвавшейся гранаты выводил из игры лично!!!адреналин претупляет чувства :D
так и было,я был с рюкзаком,человек с лазером пришел после,и после твоего возвращения мы ушли,все честно
зы.ты мне лично обещал видео,всем друзьям уже рассказал,все ждут увидеть
0 - 0
да, но у меня люди на мертвяке умирали, судя по ПДА
и точно так же приходили и говорили, что стояли у барыги, и тут внезапно.
Это косяк батарейных отсеков, на ПДА последней серии я закупил дорогие отсеки - это помогло мало. При правильной установке батареек и уплотнением этих батареек в батарейной отсеке (так чтобы батарейки не болтались) ПДА вел себя стабильно.
0 - 0
keltkelt - прекращай.
Наёмники - уходим молча, дверями не хлопаем...
0 - 0
Отпишусь от себя, по поводу ПДА:
От себя могу сказать - ПДА работали на отлично. Так, как это было в ТЗ.
мда? а что, на мертвяке и у барыги были аномалии?
Таки были, иногда :oops: бродячие... забывали выключать :oops:
0 - 0
Отпишусь от себя, по поводу ПДА:
От себя могу сказать - ПДА работали на отлично. Так, как это было в ТЗ.
мда? а что, на мертвяке и у барыги были аномалии?
Таки были, иногда :oops: бродячие... забывали выключать :oops:
а я-то думала, чего у меня народ параллельно с ПДА с ума сходит)
0 - 0
Особенно неприятно видеть полигон со степенью опасности 4-5 с совершенно не обозначенными люками и ямами.
Наш человек в ночном бое возле "Амбрелы" улетел в 5 -метровый ЖБ коллектор - до сих пор не понимаем как ему удалось отделаться только синяками и лёгким сотрясением. Если бы он погиб (выяснилось при осмотре днём места падения и рваных "ран" на "кордуре" РПСки) - какая чёртова страховка заменила бы нам друга, а его родителям сына - поехавшего отдохнуть с друзьями???!!!
С этим согласен! Сам навернулся с 2 метров у базы Монолита - лёгкое сострясение+ушиб спины+поломанны привод. Но это всё фигня! Мне игра понравилась, хоть и участвовал всего несколько часов!=)
P.P.S.
Воображение рисует, как тот же орг.коллектив проводит "реабилитационную" игру, очень многочисленную с прекрасной организацией, на очень антуражном и интересном полигоне, с кабаком (блэк-джэк и шлюхи), с 2-мя 3-мя барыгами, и всё это стоит до 150 грн. взноса.
Мечте всегда есть место :D
Готов предоставить блек-джек, спортивный покер, но увы, не шлюх=)) Кто возьмётся за них??=))
0 - 0
Рад что эта версии ветки с обсуждением прошедшей игры также наполнилась немного позитивом, воспоминаниями и обсуждением игровых моментов :)
Все орг. проблемы комом навалились как следствие смены полигона. И впредь хотелось бы видеть при организации игр такого масштаба документальное подтверждение договора об аренде полигона минимум за две недели - и игрокам спокойнее и оргам меньше рисков, что накладки повалятся комом.