0 - 0
Как же там говориться :roll: ? После чего-то чем-то не машут. Аккуратно прошу Dr.zlo и иже с ним воздержаться от завуалированных намеков в маклаудизме в адрес бойцов Свободы. С нашей стороны никаких претензий к вам не выдвигалось? Насколько мне известно нет, а они были. Однако дальше чем обсуждать это между собой, дело не пошло. Никто не ходил жаловаться оргам во-первых, и никто сейчас на форуме не пытается полить отдельных личностей нечистотами - это во вторых. Перефразируя - не стоит выносить ссор из игры.
0 - 0
Как же там говориться :roll: ? После чего-то чем-то не машут. Аккуратно прошу Dr.zlo и иже с ним воздержаться от завуалированных намеков в маклаудизме в адрес бойцов Свободы. С нашей стороны никаких претензий к вам не выдвигалось? Насколько мне известно нет, а они были. Однако дальше чем обсуждать это между собой, дело не пошло. Никто не ходил жаловаться оргам во-первых, и никто сейчас на форуме не пытается полить отдельных личностей нечистотами - это во вторых. Перефразируя - не стоит выносить ссор из игры.
никаких притензий,с дверью вопрос
2 Malfrida-нашолся хозяин рации которую я тебе в мертвяке отдавал?
0 - 0
P.S.S не бойтесь признать что в вас попали (2й этаж свободы)
На втором этаже свободы уже не было, там остался всего один вольный сталкер со спрингом))))
неслабо спринг очередями фигачит :lol: и если вымерли то чего дверь не открыли?
А это вопрос...
Там оставался Свободовец из нашей команды с G3 и вольник, нашего убили и он отправился на мертвяк, что было далее вопрос не к свободе.
Группа наемников на которых я нарвался в ночь с суботы на воскресенье на пригорке у базы монолита, простите что убил 3их темно и фиг проймешь кто там стоит, и спасибо вам что не дали провалиться в какую то хрень, когда я к вам убитым пошел.
0 - 0
А это вопрос...
Там оставался Свободовец из нашей команды с G3 и вольник, нашего убили и он отправился на мертвяк, что было далее вопрос не к свободе.
Группа наемников на которых я нарвался в ночь с суботы на воскресенье на пригорке у базы монолита, простите что убил 3их темно и фиг проймешь кто там стоит, и спасибо вам что не дали провалиться в какую то хрень, когда я к вам убитым пошел.
да не вопрос,какие обиды,просто железную дверь закрытую изнутри в рамках страйка взять нереал,всеравно что ити на штурм прикрывшись куском фанеры,или ктото поспорит?
0 - 0
И ты нас прости, за то что мы не успели сработаться, а то бы ты вообще просто так сходил к этому холму у Монолита :-)
ПыСыю А яма там знатная, упал бы и больничка тебе обеспечена :-(.
P.S.> У старых ПДА не очень надежно крепились батарейки и дальше два варианта. Или ПДА не работал, а из-за редкого мигания зеленого диода это совсем незаметно, или ты умер ни понятно от чего, своей внезапной смертью внося забавное оживление в группе. Кстати инструкция к ПДА была неполной. И параметры вариантов срабатывания различных режимов ПДА были неизвестны.
0 - 0
да не вопрос,какие обиды,просто железную дверь закрытую изнутри в рамках страйка взять нереал,всеравно что ити на штурм прикрывшись куском фанеры,или ктото поспорит?
Да это реально был косяк кто его допустил вопрос без ответа... И все равно свами было весело особенно при штурме нашего ангара с палатками ;)
0 - 0
спс коллегам за игру . молоццом.
первый раз на током поээкте. . . . . печально. т.к. всё превратилось в педулово.
про пда и взнос - не обосновано .
свободовцам сочувствие т.к. согласились нас слить при штурме монолита со спины ( со словами нам нужны шары) а потом долго (до вечера :twisted: ) не могли понять почемуйто их так морщат.
признайтесь за сколько вы сторговаль с барыгой :?: и прикиньте потери :?
про погоду говорили но по лицам на построении в воскр было понятно что никто не хочет продожать - почему :?: коменты излишне.
p.s. думали мы овертюнщики и прислали нам хрон и тут промашка у нас всё в рамках приличия :o
Всё же хотелось бы узнать, что за аццкий пулемёт и какие шарики (вес) с 60 метров пробивал полиэтилен, натянутый в дверном проёме?))) :shock:
0 - 0
спс коллегам за игру . молоццом.
первый раз на током поээкте. . . . . печально. т.к. всё превратилось в педулово.
про пда и взнос - не обосновано .
свободовцам сочувствие т.к. согласились нас слить при штурме монолита со спины ( со словами нам нужны шары) а потом долго (до вечера :twisted: ) не могли понять почемуйто их так морщат.
признайтесь за сколько вы сторговаль с барыгой :?: и прикиньте потери :?
про погоду говорили но по лицам на построении в воскр было понятно что никто не хочет продожать - почему :?: коменты излишне.
p.s. думали мы овертюнщики и прислали нам хрон и тут промашка у нас всё в рамках приличия :o
Всё же хотелось бы узнать. что за аццкий пулемёт и какие шарики (вес) с 70 метров пробивал полиэтилен, натянутый в дверном проёме) :shock:
помоему этот вопрос был снят хроном,и ниодин из наших приводов не показал больше 136мс
0 - 0
Я вообще-то не хотел бы вступать в полемику и, тем более, подписываться на холивар. Поэтому выскажу просто СВОЕ мнение по этому вопросу. Железная дверь на полигоне такого типа - естественное укрытие, такое же как стены, бетонные блоки, груда кирпичей или еще что-нить. Вообще двери, а тем более закрываемые двери всегда вызывали много неприятных разговоров и вопросов. Возможно, закрыть дверь - было читерством. А может быть и нет. На втором этаже оставалось два человека: свободовец и вольный сталкер, которому заплатили за участие в обороне базы. Если они убиты - им нужно идти на мертвяк, а значит выйти через дверь. Задача сводится к чему? Правильно - умертвить данных товарищей. Товарищи эти находились в ОДНОЙ большой комнате. 4 крупные бойницы позволяли закинуть 2-3-4 или больше гранат в эту комнату. Вот, например, один из вариантов, как 15 человек могут убить двоих.
В программу тренировок некоторых команд(например нашей или MSK из Николаева) входит отработка подъема на вторые этажи зданий по канатам. Или, если позволяет конструкция, с крыш одноэтажных пристроек(такая была), или по пожарным лестницам(в данном случае была просто лестница на второй этаж, с перил которой можно было достать до окна). МОЕ мнение, если бы вы хотели подняться на второй этаж - вы бы поднялись. Вот как-то так.