0 - 0
3) Наемники - отлично вы нас)))
взаимно
было мило
0 - 0
Отпишусь от себя, по поводу ПДА:
ПДА были доведены до ума. Прошивка была работоспособна, и фактически ПДА работали с точки зрения технаря - на ура. ПДА неожиданно заработали лучше чем предполагалось. Стабильность приема сигналов была такая - что жнец и радиация лавинообразно выносили смертельной волной всех кто находился рядом. Михею были высланы образцы аномалий и ПДА для подтверждения заданых параметров. Подтверждение было получено. Поэтому заказанные ПДА приехали именно с той прошивкой. По сути дела ПДА и должен был так функционировать. Просто большое скопление игроков вызвало непредсказуемые последствия. Потом было принято решение изменить параметры прошивки, уменьшив смертность. Поэтому и проводилась повторная перепрошивка ПДА.
От себя могу сказать - ПДА работали на отлично. Так, как это было в ТЗ.
0 - 0
Игроки!!!!!
Вам бы ни при каких обстоятельствах не дали б там проводить игры!!!
0 - 0
мда? а что, на мертвяке и у барыги были аномалии?
0 - 0
мда? а что, на мертвяке и у барыги были аномалии?
пока обходили все базы поочередно с целью обнулить пда, аномалии срабатывали с ужасающей активностью я из своего батарейки не вытаскивал, после утреней перепрошивки на тех же местах аномалии стали менее агрессивными и даже когда поймал заражения массового инсептецида не было.
З.Ы. мне вот новая версия пда понравилась весьма, добротненько :D
0 - 0
да, но у меня люди на мертвяке умирали, судя по ПДА
и точно так же приходили и говорили, что стояли у барыги, и тут внезапно.
0 - 0
всем доброго дня!или вечера!!
про организацию умолчу!!
про своих подопечных а тобеж всех бойцов свободы скажу просто пацаны!!!я ваш на веке!!!foker11@mail.ru это я жду в друзья или для общения!!
монстры супер!!!кровосися мегасупер!!духи зоны а ониже изломы мегареспект!!а тем кто в них не стрельнул два мегареспекта!!
сталкерам кто остался спс хоть поиграли!!
долгу спс что были и остались!!(нет на вас амаги)ее с днюхой!!!!
монолит красапеты мега терменаторы!!!
военсталы красавцы!!
военные(красавцы)тарься что в магазине))))))))))))
вольные ну просто антуражные ребята!!всех не упомниш!!лысый звезда!!волосатый в лыжных очках мегозвезда!!(и редкиий обманщик)!!!всех не помню но спосибо что вы есть!!
манлфрида хорошо поработала!
барыга просто монстррррррррррр!!!!
короче скажу так мое личное мнение !!пда у меня первой волны и работет уже три игры нормально без багов!просто попробуйте научиться им пользоваться!!и оно вас не подведет!!!
передача вируса это не для этого полигона !!слишком все блоизко!!если зараженый заходил в амбрелу умерало пол свободы!!поэтому и много непоняток и с мертвяком непоняток много так как там шарилось много заражонных и вирусы передовались живым и опять возникали непонятки!!!
для себя сделал вывод играть буду полюбому!!так как не считаю что зона не место для паркета!!оргов не выгораживаю это их недоработки!!!
от себя как игротеха свободы хочу сказать всем спосибо!!!!!!я лимтцо материально не заинтересованое и денег не имеющеее !! я такойже игрок как и все только еще немного думающий за квестовую линию которую пришлось думать самому с нуля!!!
спасибо амбреле доку слоновски и второму доку имя забыл просто память потерял)))что хоть сказали к чему вести групировку я нна вашу инфу и опирался!!!!
ПОЗИТИВ ПОЛУЧИЛ ПОЧТИ НЕСПАЛ НО И ВРЕМЯ ЗРЯ НЕПОТРАТИЛ!!!!
всем ребятам которые недали умереть игре мегареспект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какашков накидали до меня руки пачкать небуду!!!я свое получил даже больше чем ожидал!!!
СВОБОДА РУЛИС!!!!!!!!!!!!!СВОБОДУ НЕ ПРОПЬЕШ))))!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
Был монстром, но не долго, не хватило духу. Ночью слишком травма-опасно, днем - ...
Поехали после игры на обещанную Крепость, экскурсию не предложили, но мы и "сами с усами" :) Да, умели люди крепость строить. Как же хочется там все пройти и изведать :P
Единственный плюс игры - непоколебимый моральный дух игроков, их душевный вклад в создании костюмов и переживание своих образов.
Понравились артефакты.
Перечитывая правила в поезде, был шокирован допуском к игре тюнов для штурмовых винтовок - 145 м.с. Орги, это ролевая игра с элементами страйкбола, а не realwar с элементами STALKER.
Замечание автору поражающих пластин для монстров - светодиод нужно применять дорогой, который горит днем. Уж очень грамоская и тяжеленная конструкция. Не знаю как для экзов, но для монстров нужна пластина, которая будет не только фиксировать попадание, но и вести им счет.
От Керчи одни позитивные эмоции, красивый чистый город, приятные люди, с радостью буду ездить в Крым, у Вас, как всегда, душевное и теплое гостеприимство и замечательная природа. Очень креативные и талантливые организаторы. Эта игра тому подтверждение :)
0 - 0
Фокер, у меня не заражённые были
а именно стоял-стоял - и тут на ПДА засветился красный диод
0 - 0
КРАСНЫЕ ДИОДЫ ЗАГАРАЛИСЬ В ПДА В СЛУЧАЕ ПАДЕНИЯ ЭТО ВИДЕЛ ИЛИ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРЕДСМЕРТНЫЙ БОЛЬНОЙ ПРИБЛЕЖАЛСЬЯ СЛИШКОМ БЛИЗКО И В МОМЕНТ ПРИБЛЕЖЕНИЯ УМИРАЛ!!ЭТО ТО ЧТО Я ЗАМЕТИЛ ПО ИГРЕ СПЕЦОМ ХОДИЛ СМОТРЕЛ!!ПО ОСТАЛНЫМ БАГАМ К СУИЦИДУ ОН РАСКАЖЕТ!!!!КСТАТИ СУИК ТЕБЕ И ЯЩИКУ СПС !! А ТАКЖЕ СПС ЗА ПЛОВ ПАРНЯМ КОМУ НЕПОМНЮ ПРОСТО УЖЕ НОГИ ОТВАЛИВАЛИСЬ А ГОЛОВА НЕ РАБОТАЛА!!!все свободовцы это были свободовцы а не пацаны во флеке и их в некотором моменте полный пофигизм воспринемал просто как мега антураж)))))яшик ты реально будущий глава клана!!!парняга с черепом на плече(извини незапомнил ника)ты реальная штурмовая душа свободы!!!!!зилок реальный рейдовик и руливой поисковой группы!!!!!от знакомства с вами всеми из нашей банды я получил только мегапозитв!!!!!всем просто огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!надеюсь вас увидеть на других играх в составе бундесов и нетолько!!!и спасибо ребятам с белорусии !!после ваших расказов хочу к вам жить я в вас влюбился!!!!!!!