0 - 0
Сложно промолчать, хотя собирался.
1)Лично я не люблю когда кто то меня обманывает. Вот и все!
Я думаю что выражу мнение многих если скажу, что недоволен тем, что обманутых людей выставляют еще и лохами которые не умеют сами себе сделать игру.(Заплати взнос, приедь хрензнаеткуда, вот тебе пыльный завод не в чем себе не отказывай)
2)PS Через 2 недели я зайду в магазин Эль Солдато в растрипрекрасном городе Моссква чтобы справится за свой цирас и я уже знаю что мне скажут:Что хохлы снова обосрались?!
Мне стыдно, а вам?
1- по делу и по сути
2 не по делу и не по сути!
ЗЫ- а у вас это фишка команды не заполнять графу город???
0 - 0
По поводу взносов..
Ну я ездил с товарищами на Штурм грозного 95 г...верите произошло тоже самое что и тут, многие вообще не знали за что платили деньги как и я. М срача было много и орги начудили, но в итоге бОльшая часть игроков осталась довольна. И такие проекты единичные случаи. У всех косяки были кто сталкивался с организацией. Ибо всего предусмотреть невозможно. Никто не знал что будет ветер более 8-12 м/с и никто не знал что будет дождь и еще много факторов не зависящих от оргов
0 - 0
Но именно крымчане-то и остались)
Прошу прошения, но до конца оставались не только крымчане ;) На базе "Свобода" до конца остались наши братья белорусы, за что им отдельный респект! Отличный был плов ребята :!: :!: :!: :D
0 - 0
Хватит писать чушь! про крутую игру, Это смешно :!:
0 - 0
Но именно крымчане-то и остались)
Прошу прошения, но до конца оставались не только крымчане ;) На базе "Свобода" до конца остались наши братья белорусы, за что им отдельный респект! Отличный был плов ребята :!: :!: :!: :D
это я помню, я к тому, что поуезжали в основном неместные
хотя знаете, крымчанам тоже есть разница куда кататься, да к тому же личные причины у всех бывают разные, чтоб предпочитать какие-то полигоны в плане их расположения
я бы предпочла анилинку из-за ряда моментов, хотя я игротех, а значит, теоретически мне пофигу на антуражность полигона, и я из Симферополя, то есть мне почти без разницы, тот или другой полигон.
0 - 0
1- по делу и по сути
2 не по делу и не по сути!
ЗЫ- а у вас это фишка команды не заполнять графу город???
Спасибо за указанные недостатки, я уже исправил.
Еще что то?
"Девочка вы здесь самые умные? Это вам кто то сказал или вы сами так решили?"(С) Кин Дза Дза
0 - 0
Фотки в студию!
Хочу посмотреть чего я был лишен волею судьбы.
И видео! Видео грозили жеж.
0 - 0
Хватит писать чушь! про крутую игру, Это смешно :!:
Андрей, а ты бы был не рад если бы к тебе на обычную воскресную игру-пострелушку с элементами СТАЛКЕРА на ЖБХ, народ со всей страны приехал и не только ... разумеется крымчанам игра понравилась :)
И как я ранее уже писал, игру проводили даже зная, что полигон другой и пр. для того, чтобы не возвращать взносы "обиженым" ... А то что команда организаторов ещё и играла, вместо того, чтобы вытягивать провальную ситуацию ... конеШно же им жирный минус ... был на первом сталкере (полигон кстати мега антуражный), так там тоже организаторы играли и квесты бегали выполняли, свалив все проблемы на плечи игроков, с той же ЗПО например.
В любом случае хотелось бы увидеть официальное резюме от организаторов ... т.к. перечитывая посты наткнулся на то, что при согласовании нового полигона, на руках у организаторов уже были разрешения от МЧС и пожарников на проведение игры, как я понимаю на новом уже полигоне ... а это наверное не за один день решается, следовательно об этом знали заранее?
0 - 0
пока буду краток - эта игра САМАЯ неудачная первоапрельская шутка.
EPIC FAIL
0 - 0
Привет всем. Хотел нечего не писать на форуме, но прочитав 5 страниц не смог удержать свое бешенство. Крымчане вы молодцы, что так отстаиваете честь своих друзей и сокомандников, огромный плюс и уважение. Имел честь общаться с некоторыми из вас, отличные ребята. Но речь идет не о Крыме, не о Керчи а конкретно об игре и тех кто ее пытался делать. Так что оставте свои реплики при себе, особенно те, кто даже не был на полигоне.
По поводу игры. Игра -ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ХАОС. Есть вопрос к оргам. Если все было готово к игре, то где все это готово было? Создалось впечатление, что до 01.04.11 все было только на черновиках и не какой обкатки сюжета не было. "Ой, люди приехали, блин надо чет придумать, воды там завезти и все такое"
По поводу " игру делают игроки". Да, но оргсостав должен направить это все в нужном направлении. А не снять денег за анонс игры.
Вообщем еще много минусов хочеться написать, но продолжать больше нет желания!!!!
Кровосос Nasorog единственный плюс этой "игры".
to Крошка енот
P. S. У меня тоже проблема с ногой, а точнее с суставом. Иногда очень тяжело вообще ходить и тем немение я два дня отходил. И еще, о сложной операции узнают не за неделю а как минимум за месяц. Так к слову.