0 - 0
А мне очень понравилось. Единственный минус-это сильный ветер, который мешал спать ночью, но благодаря ему я поучаствовал в штурме базы свободы ночью с пятницы на субботу, жаль что завершился штурм неудачей, но было очень весело. Вот это был фан тогда опупенный. На утро, когда заработали пда и кордон стало играть намного интереснее. Спасибо всем военным!
Отдельное спасибо кровососу Nosorog"у. Ты делал жизнь на кордоне веселее и разнообразнее. Первая встреча с тобой запомнилась на всю жизнь. Я даже сначала не сообразил кто ты есть, но мне просто повезло что ты меня, по счастливой случайности не зацепил. И погоня за тобой к бару тоже была весёлой. Прости если обидел, пока бежал за тобой :), просто был на эмоциях весь.
Спасибо хозяйке мертвяка за проявленную стойкость и выдержку.
Спасибо всем, кто играл в СТАЛКЕРА. А недовольных я просто напросто не понимаю. Надо было просто набраться терпения и остаться до конца игры.
0 - 0
а вот защишают оргов в осной массе крымчане? :roll:
не знаю как какие крымчане что защищают! но мне кажеться, что люди которые там остались хотят что бы мнение о игре которая произошла, была для них своей правдой, а для игроков которые считают себя обманутыми(причем имеют на это право)- своей! но при этом не стоит переходить на хамство и навязывать личное мнение(касается обеих сторон)!
ЗЫ участвуювэтой полемике только потомучто мне не всеравно что происходит в моем городе!
0 - 0
не вижу в дальнейшей дискуссии никакого смысла, ибо каждый все равно останется при своем мнении.
но напоследок хочется сказать цитату из классика: "Не бачила розкошів свиня, то й саж за палаці здався!"
0 - 0
Спасибо за игру Товарищам военным : Радиусу,Астероиду и всем остальным из нашей группы , отдельное спасибо монстрам ))И огромное спасибо тому кто нашел мой фотик и принес его барыге(я уже похоронил его(фотик)))
фотки выложу завтра
не ошибается только тот, кто ничего не делает
0 - 0
Спасибо за игру Товарищам военным которыми я : Радиусу,Астероиду и всем остальным из нашей группы , отдельное спасибо монстрам ))И огромное спасибо тому кто нашел мой фотик и принес его барыге(я уже похоронил его(фотик)))
фотки выложу завтра
тема есть
0 - 0
Почему когда был Сталкер на Анилиновом заводе в Армянске никто не орал что орги говно и всё такое. Все хорошо отыграли, хоть и тоже были косяки по организации.
А если-бы вместо анилинового завода, мы бы привезли тебя на развалины конюшен в Танковом, ты бы тоже так бодро отписывался? И да - на анилиновом заводе полигон антуражный до слёз в глазах - он и "вывез" игру. ок.
Почему никто не орал когда Сталкер проходил на ЗЖБИ в Перекопе? Тоже были косяки и тоже все все понравилось.
Между прочим и так и там Михей был как соорганизатор. Так что делайте выводы, товарищи
Мы все видим, что ты защищаешь своего командира. Это похвально конечно, но не надо заговариваться: в Красноперекопсе небыло ни одного сталкера НИКОГДА.
Косяки были, есть и будут! потому что А- у нас нет нормальной дисциплины и Б-чиновничья борзота. Пока это не искореним будут косяки.
Так что орать ненужно, все взрослые и все должны понимать, что у человек не всемогущ и многое просто физически не успел сделать
Ты извини конечно, я никому не предъявляю претензий (меня там не было и на игру не заявлялся), но ни твоё "А" ни твоё "Б" ни, тем более, "физически не успел" - игроков волновать не должно. За игру заплачены деньги (и не малые) и уж извольте как-то решать свои организаторские проблемы сами, а не по итогу распихивать вину по свободным щелям. Круто было-бы, если б кто-то из игроков из-за "недисциплинированности" или из-за того, что "не успел" не сдал бы взнос? М? Его-бы просто не допустили на игру. Во всём нужна конкретика и факты, а не пространственные фразы и утрирующие сравнения. :|
0 - 0
Если игру делают игроки - тогда зачем с них брать деньги ?
"Деньги валяются под ногами, их только надо уметь поднять" Остап Бендер
Тенденция....... :D
0 - 0
Сложно промолчать, хотя собирался.
Я не ездил на игру(не получилось) была моя команда "Против ветра" из Одессы.
Я же закупился снарягой оплатил взнос и ПДА так шо имею право вставить 5 копеек в щелочку.
Читаю форум и выглядит, примерно так:
1 Обманутые в своих ожиданиях игроки стараются как можно корректнее описать то что с трудом укладывается в рамки нормативной лексики.
2 Крымчане не отягощенные проблемой хорошего тона толкуют о том, что игра в общем и целом прошла удачно.
Грустно девушки ей богу.Я часто мотаюсь в Москву по делам и там люди с завистью меня расспрашивали о предстоящей игре, собирались региться и ехать. Украинский сталкер!Да еще в Крыму!! Говорят будет круто!!!
Возможно пострелуха на заводе для местных это и есть САМЫЙ САМОЛЕТ ( А хрена? и пострелял и по делам 400 км отъездил, и огород вскопал) возможно...
А мне будет стыдно. Мне Одесситу в Москве будет стыдно за ваш ЖБК. Хотя я там даже не был.
Вы красавцы анонсировали космос, а выкатили...впрочем меня же там не было:)
И у кого то еще хватает остатков чести, рассказывать о том, что игру делают игроки и вести классификацию на настоящих фанов которые ИГРАЛИ и мудаков которые СБЕЖАЛИ?
Лично я не люблю когда кто то меня обманывает. Вот и все!
Я думаю что выражу мнение многих если скажу, что недоволен тем, что обманутых людей выставляют еще и лохами которые не умеют сами себе сделать игру.(Заплати взнос, приедь хрензнаеткуда, вот тебе пыльный завод не в чем себе не отказывай)
PS Через 2 недели я зайду в магазин Эль Солдато в растрипрекрасном городе Моссква чтобы справится за свой цирас и я уже знаю что мне скажут:Что хохлы снова обосрались?!
Мне стыдно, а вам?
0 - 0
Спасибо за игру Товарищам военным : Радиусу,Астероиду и всем остальным из нашей группы , отдельное спасибо монстрам ))И огромное спасибо тому кто нашел мой фотик и принес его барыге(я уже похоронил его(фотик)))
фотки выложу завтра
За фотик с тебя причитается :lol: ! Шучу. Ждём твои фото!
0 - 0
:D Класс, правильно, нужно обвинить тех игроков кто уехал :!: не хамство ли?????
1. Если давно были видны проблемы надо было либо отменять игру либо переносить(как это уже бывало не раз) и тогда бы все отнеслись с пониманием.
2. Больше всего предъяв и обид, то что орги ЗНАЛИ ЕЩЕ 30-го числа что игры в Керченской крепости не будет и неудосужились об этом никому сообщить!
Да ещи и плюс ко всему придумали сказку про якобы оцепленный полигон!!!!