0 - 0
во что???
:?:
Ну лично я ехал в S.T.A.L.K.E.R играть.
P.S. а что такое ЗЫ и ЗЗЫ ?
0 - 0
P.S. Зорги вы хоть сфоткайте и выложите кусок монолита который мы вам загнали. *Кинул в Валентина гравием*
Обязательно!!! Мы его себе на память оставили! :D
0 - 0
ну Е...вашу мать, вы еще подеритесь кто кому что сказал...как дети малые( еще раз извиняюсь за резкость но...я такой какой есть
0 - 0
Если игру делают игроки - тогда зачем с них брать деньги ?
0 - 0
ЗЫ и ЗЫЫ это P.S. и соответственно P.S.S. у тех кому лень язык переключит ))
0 - 0
Так вот, упомянали страйболистов очень плохо, как неуважающих территории, сдвигающих десятиоллетиями стоявшие камни для расчистки и своих нужд, как "свиней"(вывели после них не один огромный мешок мусора, тушили пожары от тлевших по 2-3 дня костров после их отъезда).
замечательная легенда для всех сторожей, директоров, экскурсоводов и дрррр!
брехня первая - именно та игра про которую они говорят завершилась днем и костры на песчаном грунте дисбата 2дня гореть не могут))) тушили их по отьезду
брехня вторая-" горы мусора" , которые были на месте общей стоянки усилиями оргов и просто активистов(а я там был) были успешно ликвидированы
брехня третья- кто будет двигать камни , а они весят не мало, когда были завезены мешки для постройки укреплений))))
0 - 0
Но именно крымчане-то и остались)
0 - 0
Но именно крымчане-то и остались)
так что же тогда сподвигло людей, на одну только дорогу уже потративших немало денег и нервов, вот так взять и сняться с полигона?