0 - 0
Nosorog Прости брат кровосос что оставил вас и подался в изломы, ну не приспособлен мой костью под подобную пластину (если в низ смотрю могу щупальцами себя убить :| )
Погода злобная зараза думал пальцы где нибудь в районе свободы оставлю, но вроде все привез. Респект сталкеру который раз рулил квест с дисками.
P.S. Зорги вы хоть сфоткайте и выложите кусок монолита который мы вам загнали. *Кинул в Валентина гравием*
0 - 0
оффтоп.Зато шоколадок и конфет я наелся надолго))
0 - 0
отстраненное мнение
ну насколько я понимаю любителей сталкера(сам таковым не являюсь) - игра должна быть игрой, отыгрыши и всякое такое, ролевуха как никак!
так вот я вижу 3 типа людей которые ехали на игру Михея(которого я неодобряю в этом конкретном случае,лучше никак, чем как нибудь), итак игроки :
первые- фанаты сталкера в любом проявлении, им не надо условия и горячая вода им нужна атмосфера- фанаты
вторые -любят играть комфортно, привыкли. Им орги должны заглядыватьв зад и каждый час участливо спрашивать,ну как ?? вам нравится??
третьи -просто приехали поиграть на интересный участок земли "Крепость -Керчь"(сюда могут быть отнесены оба вышеперечисленных вида)
все написал к тому чтобы люди задумались или сделали вывод зачем они едут на игры этой серии нифига не простых ролевых игр,назвать страйкбольной эту игру язык не поворачивается!
ЗЫ 2 СнайперБрат- удели больше внимания своему региону- со своим мы как нибудь сами разберемся!
0 - 0
Как я уже говорил на полигоне, игру действительно делают игроки.
это я говорила! =Р
Это ты мне сказала, что я хорошо сказал :lol:
0 - 0
типа людей которые ехали на игру Михея(...Бла бла бла этой мути уже 3 листа накорябоно, не интересно ), итак игроки :
первые- фанаты сталкера в любом проявлении, им не надо условия и горячая вода им нужна атмосфера- фанаты
вторые -любят играть комфортно, привыкли. Им орги должны заглядыватьв зад и каждый час участливо спрашивать,ну как ?? вам нравится??
третьи -просто приехали поиграть на интересный участок земли "Крепость -Керчь"(сюда могут быть отнесены оба вышеперечисленных вида)
четвёртый - те кто ехал поиграть.
0 - 0
Не знаю кому как, а мне понравилось! И я для себя сделал хорошую игру когда стал командовать на 2-м БП (в последствии тыловое укрепление Свободы).
Хоть мне и приходилось уезжать с полигона по делам (я за 4 дня по городу намотал на машине более 400 км) и устал как слон на лесоповале, но я доволен.
Огромное спасибо всем кто был!
И мне если честно глубоко ... с высокой горы на недовольных. Не только Вы готовились, готовились ВСЕ и среди тех, кто остался до конца недовольных практически нет. Уж извините за резкость, я усталый, злой, не выспавшийся и просто по жизни человек прямолинейный и резкий в высказываниях
0 - 0
типа людей которые ехали на игру Михея(...Бла бла бла этой мути уже 3 листа накорябоно, не интересно ), итак игроки :
четвёртый - те кто ехал поиграть.
во что???
ЗЫ редактируй свои цитаты ок!? а я ваш мир сталкера со стороны вижу так как описал!
ЗЗЫ это мой взгляд на то что пыталось состоятся, в городе, офигенно печально что так вышло
0 - 0
Не хотелось бы ни с кем ругаться, но "полным провалом S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»" я бы эту игру не назвал! По-моему, кто ехал в зону, а не в крепость, тот попал в зону, с её монстрами (им отдельный респект!!!!), анамалиями, артефактами, группировками и прочими прелестями. Конечно обидно, что в этот раз зона была не в крепости, приехав в Керчь и узнав об этом мы были разочарованы, но в зону мы попали и удовольствие от игры получили :!: Повторю очередной раз "игру делают игроки", спасибо всем кто остался и делал эту игру, не смотря ни на что спасибо организаторам, что игра все же состоялась! Отдельный респект от вольных бродяг "хозяйке мертвяка", за её стойкость и терпеливость, Malfrida ты молодец:!: И бармену (извини не знаю твоего имени), тот ещё барыга, было приятно иметь с тобой дело :!: ;)
P.S. Михей тебе удачи, следующая полоса будет обязательно белой, здоровья семье :!: :!: :!:
0 - 0
Был на игре от начала до конца.
1)Все до последнего момента не знали где будет игра - Армянск или Керчь. Прошла в Керчи но не на крепости, а на ЖБИ. Тут два плюса - первый к антуражности (развалины, свалки, недострои...), второй проблем оргам... В самом деле, кто собирался на экскурсию по крепости в антуражном сталкерском костюме попасть??? могу помочь с приобретением летом экскурсионных билетов :D .
2) ПДА проект не оргов, а их проблема которую они решают по мере сил и возможностей (учасники сами принимали решения приобретать их и ездить на подобные проекты) електроника дело сложное... кому не нравится играйте на проектах, где используют киперную ленту для обозначения аномалий. Аномалия она Аномальная и если кого убивает не надо сразу плакать.
3) Минус игры в тех, кто уехал, кто не знал правил. Я не оправдываю оргов, но я видел, что они старались как могли и до последнего оставшегося на полигоне. Тем кто бегали и паниковали мешали себе и другим за что им ОГРОМНЫЙ минус.
4) Большое человеческое спасибо тем кто играл до конца, тем кто готовился жить жизнью Зоны, а не тратил кучу денег на красивую прогулку по ней.
5) Тем кто уехал и принял решение не посещать этот проект - не посещайте вообще подобные проекты, это не ваше, не портите игру остальным... очень прошу заказывайте себе отдельные VIP корпаративы и пострелушки.
6) И очень жаль что ни кто не помнит таких слов "У природы нет плохой погоды" после дождика вышло солнце и было грустно осознавать что небольшие осадки многих смыли... Хотя еще больше смыл алкоголь и это уже 100% эпик фейл учасников...
0 - 0
Как я уже говорил на полигоне, игру действительно делают игроки.
это я говорила! =Р
Это ты мне сказала, что я хорошо сказал :lol:
эй, я эту цитату уже на протяжении нескольких лет выдаю)