0 - 0
2All: господа, давайте признаем: тот СТАЛКЕР, который был изначально анонсирован, закончился, так и не начавшись, 30.03.2011г. в 20:00 по киевскому времени, когда однозначно стало известно, что игры на территории Крепости Керчь не будет. То, что поисходило на территории ЖБИ - это уже что-то другое, какой-то другой СТАЛКЕР, в другой местности, другом раскладе сторон и без тех моментов, которые физически могли быть реализованы только в Крепости. А значит и говорить об этих "играх" следует, как о различных проектах, а не как о первоначально задуманном, но с "небольшими изменениями".
2Mechwarrior personally: а вы, сударь, как всегда лезете со своими псевдоглубокомысленными рассуждениями туда, где вы ничего не понимаете.
0 - 0
Это прескоррбно (с) Борродач :mrgreen:
0 - 0
А мне не понравилось, что на полигоне много пауков) и ужасно сильный ветер. :D
Мне трудно судить Михея за фактический провал игры. С одной стороны не получилось должным образом согласовать полигон, но с другой стороны у человека жены родила. Попробуйте поставить себя на его место.
Как я уже говорил на полигоне, игру действительно делают игроки. Орги могут создать условия, всё остальное на нашей совести. Я один раз тоже пытался делать с тов. Фоксом небольшую игру по мотивам "Сталкера". Так что немного представляю положение Михея.
Отдельное спасибо:
- кровососу =) Блин, отлично повеселились. Особенно с "Огненным шаром"
- контролёрам спасибо за отличные костюмы)
- хозяйке мертвяка за отлично организованный мертвяк.
- Михею за организованную CQB
З.ы.: И честно говоря, если бы не погода, можно было бы остаться и до конца игры. А так пришлось уехать вечером 02.04
0 - 0
Как я уже говорил на полигоне, игру действительно делают игроки.
это я говорила! =Р
0 - 0
И я добрался до компьютера :D
Теперь по порядку :
- я на сталкере был первый раз,но в движении реконструкторов давно и там первое правило "Игру делают игроки".
- исходя из этого огромное спасибо тем игрокам,которые не только остались на полигоне,но и старались поиграь,фантазировали и т.д.И поверьте - таких людей было достаточно
-спасибо команде Монолита за то что приютили в лагере,обогрели,всегда обеспечивали кипятком,а временами и сразу чаем - респект мужики.З.Ы.экзоскелет прости - я случайно {он поймёт ;) }
-спасибо Свободе за подкуп шоколадкой из окна - это было эпично :lol:
-по-моему из ваших же парень{вроде Юргент} проявил смекалку и подкормив несколько раз конфетами и приручил,а почему бы и нет,что не запрещено,то разрешено :lol: ;)
-и таких моментов десятки всего за один полноценный игровой день и потому кто хотел чтобы за него игру сделали орги уехал ни с чем,т.к.это и так понятно имеет место провал.А те кто ехал играть - получили то,что хотели.
Щас меня наверно начнут клювать злобные дядьки,мол я взнос не сдавал и вообще крымчанин,но таково моё мнение.Кстати у реконструкторов тоже Мастера всегда козлы - и не сильно отрицают :lol: :lol: :lol:
Ещё раз всем спасибо - если кого обидел словом или делом ростите,я не со зла :lol:
ваш Кровосос :twisted:
0 - 0
Очень рад что этот Сталкер кому то понравился........ Я и практически вся часть Харьковского Долга уехала в пятницу утром.Меня интересовало только одно почему организаторы игры зная что полигон переноситься не набрались смелости и не предупредили игроков, и зачем было врать про ЧП на крепости.Всегда должен быть выбор, в данном случае его не было ,мы стали заложниками ситуации..... Решение Михея на проведения мероприятия на заводе ЖБК который не предполагает наличия большого количества играющих оставим на совести Михея.
P:S Mechwarrior а вы были на этом мероприятии?????????
0 - 0
Я как бы ничего эпически-плохого в прошедшей игре не вижу. Кроме дождя в воскресенье утром :x ! Сегодня нет сил с кем-то ругаться, бо ноги гудят как после марафонской дистанции, но тем не менее, скажу: кто чего хотел - тот того и получил. Наивно полагать, что орги могут решить ВСЕ проблемы. Всегда присутствует человеческий фактор. ;)
P.S. Монстры - вы красавцы! :D
0 - 0
Спасибо всем кто был на игре :!: пусть и не на той, которую предлагали. Спасибо одногруппникам Свободы, многим Одиночкам, "Свободному" кровососу :) :D :!: Про остальное писать не буду, т.к. из положительного отзыва, отзыв превратится в отрицательный :? Все равно больше положительных эмоций, чем отрицательных :!: :D :D :D
0 - 0
Игру делают игроки
Супер. Замечательное и очень позитивное правило.
Но тогда возникае вопрос: если все завязано на игроках, на кой ляд тогда вообще нужны орги и гейм-мастера, если игроки и без них все могут сделать?
Наверное, для того, чтобы собрать бабло под один проект, а потом поставить участников условия, которые в разы отличаются от первоначально заявленных, и сказать им: "Давайте, игроки, делайте свою игру".
То, что оставшиеся люди попытались получить хоть какой-то фан из сложившейся ситуации, еще не значит, что это нормально и такое допустимо.
Те, кто не стал вступать в игру, уехали не потому, что им-де завод не понравился (хотя это тоже имеет место), а потому, что изначально люди готовились, собирали снарягу, выбивали правдами и неправдами отпуска и отгулы на работе, ехали за сотни километров не для того, чтобы узнать, что из изначально обещанной масштабной игры на офигенно антуражном и атмосферном полигоне по факту не будет ничего. Таких заводов, заброшенных строек и прочего урбана хватает везде, это не стоит того, чтобы переться через полстраны.
0 - 0
;-) та сколько там той страны :-)
Это я чисто снять напряжение и немного развеселить народ попытался...камнями меня не забрасывать:-))))