0 - 0
[quote="Santa [2nd PARA]":4nw6aju4]будет ли неигровой/жилой лагерь вообще?
игровой лагерь/база НАТО в каком формате? - чисто укрепления или палатки?
Неигровой/жилой/мертвяк - будет.
Игровой лагерь НАТО на начало игры - штабная палатка. Далее по развитию сюжета.[/quote:4nw6aju4]
Спасибо.
Еще пару вопросов.
Неигровой лагерь бедт совмещен с респом, я правильно понял? То есть респ общий для всех сторон?
Где будет парковка для тех кто на своем авто?[/quote:4nw6aju4]
Мертвяк, жилой лагерь, стоянка машин - все в одном месте.
Респ будет осуществляться вертолетом (десант) :) в место по усмотрению оргов или вольная точка на карте или база.
0 - 0
Всем спасибо, всё понял. Завтра буду регистрировать команду и приклеюсь к ним ;)
Только появился другой вопрос. Если я снайпер-одиночка и не хочу идти в строю, но готов выполнять одиночные миссии, то мне кто-то даст такие задания ?
0 - 0
Если я снайпер-одиночка и не хочу идти в строю, но готов выполнять одиночные миссии, то мне кто-то даст такие задания ?
разве что ком твоей команды :D
0 - 0
Ага, короче, извне вмешательств не будет - это радует :)
0 - 0
Команда Вольные стрелки ищет одиночек и готова им предоставить уйму увлекательных и интереснейших одиночных миссий, где необходимо будет проявить себя как физически, так и поработать головой: "сбегай за пивом без бабла", "наруби дров без топора", "выкопай окоп без лопаты" и т.д.
0 - 0
с меня коньяк, если получится словить сигнал :!:
"У связи есть два состояния: она или "только что была", или "вот-вот будет" (с) неизвестный военный связист.
Команда Вольные стрелки ищет одиночек и готова им предоставить уйму увлекательных и интереснейших одиночных миссий, где необходимо будет проявить себя как физически, так и поработать головой: "сбегай за пивом без бабла", "наруби дров без топора", "выкопай окоп без лопаты" и т.д.
... размести на поляне в 10 кв. метров лагерь на 50 человек...
0 - 0
[quote="Santa [2nd PARA]":2nevogjg]Генератор и телевизор не проблема - там проблема с экранированием сигнала, ни мобилки ни рации толком не работают, так что про ТВ вообще неизвестно.
с меня коньяк, если получится словить сигнал :!:[/quote:2nevogjg]
Могу научить ловить сигнал в таких условиях, при условии наличия оборудования. Необходимое оборудование: телевизор, ТВ-антена удлиннительный провод на антену - 4 м, электропитание ~220 В к позиции, 6 средних картофелин, 1 средний лимон, 0,5 л коньяка/водки. ;)
0 - 0
Санта, а когда будут эмблемы для косоваров ? ;) Желательно заранее, дабы все пришить успели.
Или с липучками можно?
0 - 0
Санта, а когда будут эмблемы для косоваров ? ;) Желательно заранее, дабы все пришить успели.
Или с липучками можно?
Шевроны уже отдали на изготовление, возможно до конца недели и будут. Будут без липучек - с собой иголку и нитки взять.
0 - 0
С мирняком поинтересней будет.В тем более жилаюшие найдутся.
Можно зделать вариант как на "Бамбарбии":если у проходяшего рядом субъекта(непонятной национальности) нет видимиго оружия- то он "мирный"(валить его нельзя или пока все видят нельзя) но у него может быть "сныкан" ножик за ухом, пекаль в складках жира или пулеметик под правой пяткой...тогда он может брать пленных(соответственно за пленение должни быть плюшки)...И по пленению предлагаю делать обыск(обнаружили в кармане нож-использовать нельзя и т.д.), а не просто руку на плечо- все ты пленный и воевать не чем не можеш....Как раз для сербов и особенно для исламистов будет интересно: "пояс шахида" навесить или ножик сныкать.Возьмут в плен "бородатого" приведут к командиру, а он опачки-шнурок дергает....все командир мертв :D.Это прибавит большего антуражу да и бойцам РФ и НАТО придется повнимательней себя вести....